Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 2
1

Неразрешенные внешние элементы

14.09.2019, 22:41. Показов 1579. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Учусь структурам и классам. После написания кода вылазит ошибка. Программа должна принимать на вход строки, добавлять их в вектор класса и сортировать, а после и вывести отсортированные элементы вектора на экран.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
class STRINGS {
public:
    void AddString(string one_string) {
        VECTOR.push_back(one_string);
        sort(begin(VECTOR), end(VECTOR));
    }
    vector<string> GetStrings() {
        return VECTOR;
    }
private:
    vector<string> VECTOR;
};
 
int name() {
    STRINGS GLOBAL;
    int Q;
    cin >> Q;
    string element;
    for (int i = 0; i < Q; i++) {
        cin >> element;
        GLOBAL.AddString(element);
    }
    cout << "sorted elements: ";
    vector<string> temp = GLOBAL.GetStrings();
    for (string k : temp) {
        cout << k << " ";
    }
 
    return 0;
}
После выполнения вылазит 2 ошибки:
1)Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции "int __cdecl invoke_main(void)"
2)Ошибка LNK1120 неразрешенных внешних элементов: 1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2019, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Неразрешенные внешние символы/элементы
появились такие ошибки error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 error LNK2019: ссылка на...

Шаблоны: неразрешенные внешние элементы
Пишу шаблонный класс-массив. Появилась такая проблема. Если инициализировать конструктор и...

Библиотека fltk и неразрешенные внешние элементы
Здравствуйте. Уже не знаю, куда обратится, пишу сюда. Извиняюсь, если вопрос не новый, но думаю...

Неразрешенные внешние элементы. Где ошибка?
Здравствуйте! Есть один проект WorkerCalculate.cpp: // WorkerCalculate.cpp: определяет...

1
817 / 504 / 211
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1,196
14.09.2019, 22:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MasterEditor как решение

Решение

Цитата Сообщение от MasterEditor Посмотреть сообщение
int name() {
может всё-таки main?
1
14.09.2019, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2019, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Переопределение и неразрешённые внешние символы (VS2017)
Список ошибок во вложениях в виде скриншота. Внимание, ХЭДЭР #pragma once #include &lt;iostream&gt;...

Наследование классов(ошибка неразрешенные внешние символы)
Добрый день! Реализую программу для решения СЛАУ методом Гаусса. Встрял на том, что компилятор...

Неразрешенные внешние элементы
Добрый вечер уважаемые! Написал простенькую програмульку которая по истечению времени должна...

Неразрешенные внешние элементы в классе
Суть задачи передать в функцию set текст с последующим использованием его в print (где также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru