9 / 9 / 0
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 295
1

Вывод двумерного вектора в консоль

20.09.2019, 17:18. Показов 2102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Как можно вывести двумерный вектор (vector <string<string>> vct) в консоль c использованием форматирования setw() и без использования лямбды?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2019, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Map c++ вывод на консоль по ключу
Нужна помощь! У меня есть контейнер : map &lt;string, int&gt; m1 = { { &quot;wq&quot;, 1 }, { &quot;etr&quot;, 2 }, {...

Вывод двумерного массива в StrigGrid
Здравствуйте , можете подсказать как вывести двумерный массив в StringGrid ? По заданию мне нужно...

Вывод двумерного массива в ListBox
Всем привет. Задание : Вывести двумерный массив (матрицу) в лист ListBox. Как реализовать? В...

Вывод реестра на консоль
Как с помощью языка С++ или же WinAPI вывесты ветви реестра и их содержимое на консоль?

3
9 / 9 / 0
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 295
21.09.2019, 13:52  [ТС] 2
Тема актуальна
0
nd2
3431 / 2810 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.09.2019, 14:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Encrypted1010 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Encrypted1010 Посмотреть сообщение
двумерный вектор (vector <string<string>> vct)
Может vector < vector <string>> vct ?
C++
1
2
3
for (int i = 0; i < vct.size(); ++i)
        for (int j = 0; j < vct[i].size(); ++j)
            cout << setw(10) << vct[i][j] << endl;
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 295
21.09.2019, 14:13  [ТС] 4
nd2, да-да, извиняюсь, опечатка. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2019, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста в консоль OpenGL
Помогите с вывод текста в консоль OpenGL, уже не первый день ищу решение, но не могу найти, смотрел...

Чтение из Excel и вывод данных в консоль
Имеется код: #include &lt;windows.h&gt; #import &quot;C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Microsoft...

Вывод в консоль
Здравствуйте! Требуется уменьшить вывод сообщения &quot;Hello, world!&quot; на си до 1024Б. В связи с этим...

Вывод TCHAR в консоль
Доброй ночи. Написал программу, которая выводит системную информацию, но почему-то вместо нужного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru