Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
1

Цикл for (double c : B)

22.09.2019, 16:40. Показов 1617. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что означает такая форма написания цикла for :
for (double c : B)

Добавлено через 31 секунду
В - массив
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2019, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std;...

Ошибка: error LNK2001: unresolved external symbol "double __cdecl Akk(double,double,double)"
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; double Akk(double x, double y, double...

Цикл for и тип double. Переменная округляется, хотя объявлена как Double
using System; class zada4ka_5_32 { static void Main() { int n; ...

Ругается на строчку double[] wArray = new double[n];, double[] w = new double[n];
Ругается на строчку double wArray = new double;, double w = new double; Не удаётся преобразовать...

3
103 / 82 / 78
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 201
22.09.2019, 16:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlados200111 как решение

Решение

Такая форма записи появилась в новых стандартах для более удобного обхода элементов массива и контейнеров. Такой код можно заменить на следующий:
C++
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < sizeof(B)/sizeof(B[0]); ++i)
{
    double c = B[i];
    // ...
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
22.09.2019, 16:49  [ТС] 3
Спасибо
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
22.09.2019, 16:59 4
https://en.cppreference.com/w/... /range-for
0
22.09.2019, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2019, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму первых пяти цифр double числа, используя цикл
как найти суму первых пяти цифр double числа используя цикл ,через строчки знаю как но через цикл...

Почему мы пишем double x (double y)? а не через запятую double x,y
почему мы пишем double x (double y)? а не через запятую double x,y

Написать функцию int Search ( double A[], int n , double x), которая находит в массиве double A[n] элемент, значение которого равно x
Написать функцию int Search ( double A, int n , double x), которая находит в массиве double A...

Создать функцию с параметрами GetFunctionValue(double& a, double& b, double& c, double& x)...
Есть код что считает нужно сделать пару манипуляций что у не могу реализовать 1) создать функцию...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Реализовать в виде GetFunctionValue(double& a, double& b, double& c, double& x)
Реализовать в виде GetFunctionValue(double&amp; a, double&amp; b, double&amp; c, double&amp; x). #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru