Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2019
Сообщений: 2
1

Составить программу вычисления значений функции

28.09.2019, 15:39. Показов 342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу вычисления значений функции




Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2019, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления значений функции
Составьте программу вычисления значений функции при заданных значениях аргумента...

Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h: .

Программа вычисления значений функции
Помогите пожалуйста написать программу,лабы все закрыл кроме этой,не получается никак сделать :( ...

Составить программу вычисления выражения
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления выражения C=n! / (m!*(n-m)! с использованием...

1
136 / 76 / 60
Регистрация: 14.09.2019
Сообщений: 218
28.09.2019, 19:30 2
Bogdan325678, не отлаживал, может работать некорректно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
double M1(double a, double b, double x) {
    double L = a * b / 2 + 1;
    return (x*a*b*b*b + (sin(x*x*x) + sqrt(a*b)*L)) / (sqrt(L*sin(x*x*x) + pow(cos(a*b), 2))) + 2.8;
}
 
int  main() {
    cout << M1(3, 2, 6);
    cout << "\n\n";
}
0
28.09.2019, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2019, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления объёма цилиндра и конуса
Составить программу вычисления объёма цилиндра и конуса, которые имеют одинаковую высоту Н и...

Составить программу вычисления среднего арифметического положительных чисел
Помогите сделать. Дан файл, содержащий действительные числа. Составить программу вычисления...

Написать программу вычисления функции
Здравствуйте. Вот такое задание, не могли бы вы помочь. Я только начинаю осваивать сей прекрасный...

Составить программу для вычисления площади фигуры ограниченной двумя окружностями
Составить программу для вычисления площади фигуры ограниченной двумя окружностями и нарисовать их...

Составить программу определения функции f в с++
Можете написать программу в С++,буду очень признателен

Составить программу для вычисления арифметического выражения
сделайте пожалуйста под цифрой 3 заранее спасибо Запрещено размещать задания и решения в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru