Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 42
1

Как ограничить распространение функций из библиотек?

29.09.2019, 15:30. Показов 1184. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! По стечению обстоятельств меня занесло к этому вопросу.Дабы никого не путать покажу пример того что мне нужно.

Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    
{// Здесь начинается распространение функций из библиотеки iostream
  #include <iostream>
  void test() {
     std::cout << "Hello world!" << std::endl;
  }
}// А тут они недоступны
 
  // ну и там дальше код и прочее...
Заранее спасибо !
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2019, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Распространение бинарных библиотек с зависимостями
Как правильно организовывать процесс? Вот я собрал модуль с бинарным расширением. Расширение...

Как ограничить количество выполняемых функций?
Приветствую Есть такая функция: function func(param,i){ $.ajax( { url:...

Как ограничить время выполнения функции и реализовать добавление новых функций
Есть код, поочерёдно вызывающий функции на равный промежуток времени, но функции бесконечные и их...

Изучение библиотек и функций
Доброго времени. Друзья, скажите, как вообще изучать функции, библиотеки? Каким образом узнать...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
29.09.2019, 15:49 2
Разделите код на 2 файла и во втором не подключайте iostream
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 42
29.09.2019, 15:57  [ТС] 3
Нет не сработало если я правильно понял то вот так:

Файл 1 (test.cpp):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "test2.cpp"
 
int main() {
    int coute = 5;
    cout << "tes" << endl;
    voice(coute);
    return 0;
}
Файл 2 (test2.cpp):
C++
1
2
3
4
5
6
    #include <iostream>
    using std::cout;
        using std::endl;
    void voice(int x) {
        cout << x << endl;
    }
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
29.09.2019, 19:49 4
Цитата Сообщение от daneil9 Посмотреть сообщение
если я правильно понял
Не совсем. К test2.cpp должен прилагаться заголовочный файл, с объявлением void voice(int x);
Подключать через include к test.cpp вы должны именно его.
1
29.09.2019, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2019, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытаскивание функций из библиотек C++
Добрый день. Есть одна библиотека .dll - точно знаю что написана на C++. в ней есть 2 интересующие...

Организация библиотек функций на php
Доброго времени суток! До недавнего времени хранил свои библиотеки функций в виде статических...

Описание функций из стандартных библиотек с++
Подскажите пожалуйста книгу либо сайт где я могу просто написать название функции и там будет ее...

Использование delegate функций из библиотек
Добрый день. Я тут уперся в стену :wall:. Есть DLL написанный на С# В нем есть следующий код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru