0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 74
1

не считывается массив из бинарного файла

01.10.2019, 18:08. Показов 466. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему то выводятся не все числа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    const int n = 255;
    int ar[n]; int br[n];
    ifstream in("C:\\Users\\User\\Desktop\\бинарный файл 1.txt", ios::binary);
    int i=0;
    cout << "Массив 1\n";
    while (!in.eof())
    {
        in.read((char*)& ar[i], sizeof(ar[i]));
        cout << ar[i] << ' ';
        i++;
    }
    cout << endl;
    in.close();
       _getch;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2019, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно считывается массив из файла
Не пойму в чем ошибка. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Двумерный массив из бинарного файла
Здравствуйте. С помощью BinaryWriter сохраняю имеющийся двумерный массив типа int в бинарный...

Чтение данных из бинарного файла в массив
Доброго всем времени суток. Мне нужно было прочитать из бинарного файла данные в массив int...

Запись бинарного файла в массив структур
Задача: Записать из текстового файла данные в массив структур и перезаписать их в бинарный файл с...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
01.10.2019, 18:27 2
Цитата Сообщение от chermalina Посмотреть сообщение
sizeof(ar[i])
равно 4, надо
C++
1
sizeof(ar)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 74
01.10.2019, 18:32  [ТС] 3
теперь выводит одно число...
0
01.10.2019, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2019, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись из бинарного файла, в массив структур
Имеется бинарный файл, в него записан массив структур.Как мне произвести запись из файла в массив?

Массив бинарного файла, чтение и конвертация.
3 день бьюсь ничего не выходит. Гуру помогите. Есть бинарный файл, каждая строка содержит 37 байт,...

Чтение структуры из бинарного файла в массив
Структура выглядит так: struct StandardBook { char ISBN; //регистрационный номер книги...

Вывести массив на экран из бинарного файла
2. Компоненты заданного бинарного файла – массивы, состоящие из 4 вещественных чисел каждый....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru