Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
1

Как можно использовать String с разными функциями

02.10.2019, 21:16. Показов 895. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для чайников:
string с strlen, strcat, strcmp тд
Они не работают с string только с char.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2019, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать String.Substring(string, string)?
Есть у String метод Substring(int, int), но он принимает только числа. Я видел на видео, что можно...

String, AnsiString или char * ? Что лучше использовать с классами? И как работать с типом string
Добрый вечер. Мне нужно в одну строку str1 поместить строку str2. Обе они типа string. В интернете...

Дано слово. Определить сколько различных букв в нём (можно использовать string.h)
Дано слово. Определить сколько различных букв в нём (можно использовать string.h), например, если...

Map с функциями: Как использовать функции в качестве объектов
Создал map, в котором по знаку операции( '^' к примеру) ищется бинарная операция. Вот код. ...

10
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.10.2019, 21:24 2
Vlados200111, в чём состоит задача ? что конкретно Вас интересует ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
02.10.2019, 21:27  [ТС] 3
Yetty, примеры реализации со string
Сказали сделать но они не работают со строками !!!
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.10.2019, 21:31 4
Vlados200111, какие примеры Вам нужно реализовать ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
02.10.2019, 21:35  [ТС] 5
Yetty,
C++
1
2
3
4
string A =“QWERTY”;
 
string B =“root”;
strcat(A.c_str, B.c_str);
strlen,strcmp; также
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.10.2019, 21:42 6
Vlados200111, сложить 2 строки string:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string A="QWERTY", B="root"; 
    
    A=A+B;
    cout << A << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
длина строки
C++
1
2
string A="QWERTY";    
cout << A.size() << "\n";
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
02.10.2019, 21:43 7
Цитата Сообщение от Vlados200111 Посмотреть сообщение
string с strlen, strcat, strcmp тд
Они не работают с string только с char.
strcat использовать c std::string в качестве первого параметра нельзя (вторым - можно);
Для остальных функций, которые принимают параметры типа const char *, используй метод c_str() - strcmp(s1.c_str(), s2.c_str()).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
02.10.2019, 21:43  [ТС] 8
Yetty, я через strcat нельзя?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.10.2019, 21:50 9
Цитата Сообщение от Vlados200111 Посмотреть сообщение
через strcat нельзя?
извините, а зачем ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 67
02.10.2019, 22:02  [ТС] 10
Yetty, только такой реализации требуют,но если это невозможно?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.10.2019, 22:10 11
Цитата Сообщение от Vlados200111 Посмотреть сообщение
только такой реализации требуют
скорее всего Вы что-то не так поняли, лучше уточните задачу
0
02.10.2019, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2019, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать С исходник с двумя разными Хидерами
к примеру имеется .с исходник, где прописаны: #define Исходник SW_DOUT_PIN = 1; ...

Как использовать один и тот же плагин с разными настройками?
Всем привет! Подскажите как можно использовать один и тот же плагин с разными настройками. То...

Четыре кнопки с разными функциями
Здравствуйте, никак не получается сделать задание: Создать проект, содержащий 4 кнопки со...

В задании нельзя использовать gets, ctrcmp, ctrlen. Как их заменить другими функциями?
В задании нельзя использовать gets,ctrcmp, ctrlen. как их заменить другими функциями? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru