Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 21
1

В консоли вывести треугольник заданной формы

03.10.2019, 13:58. Показов 793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с заданием. Надо ввести с клавы целое число n и что бы потом вывелся треугольник типа


1
11
111
11
1
Последний ряд должен быть 2n+1.
UPD на форуме ее почему-то в другую сторону поворачивает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2019, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в консоли треугольник из звездочек
Нужно написать программу,которая выводит на экран изображение .Программа может использовать только...

Нарисовать треугольник в консоли
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); char...

Нарисовать треугольник в консоли с помощью '*'
помогите пожалуйста написать программу в консоли Текст задания положено переписывать в тему!

Вложенные циклы for. Нужно вывести в консоли треугольник. (Внутри)
Пользователь вводит число n. Допустим 4. 1.Нужно вывести треугольник: * ** ***...

1
136 / 76 / 60
Регистрация: 14.09.2019
Сообщений: 218
03.10.2019, 14:34 2
Kvazarko,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    int n;
    cin >> n;
    cout << endl;
    for (int i = 1; i <= n; i++) {
        for (int j = 0; j < i; j++) cout << 1;
        cout << endl;
    }
    for (int i = n - 1; i > 0; i--) {
        for (int j = 0; j < i; j++) cout << 1;
        cout << endl;
    }
    return 0;
}
1
03.10.2019, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2019, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклы: вывести в окно консоли в первую строку только гласные из заданной строки, а во вторую - только согласные
задана строка s=&quot;дроваыеши&quot;. Используя строку glas=&quot;аоеуиы&quot;, состоящую гласных букв, вывести в...

Построить треугольник в консоли
Используя циклы и метод: Console.Write ( &quot; * &quot; ), Console.Write ( &quot; &quot; ), Console.Write ( &quot; \ n &quot; )....

Как нарисовать равнобедренный треугольник на консоли
Здравствуйте. Как нарисовать равнобедренный треугольник на консоли если есть одна боковая сторона?

Нарисовать треугольник в консоли по заданным координатам
Добрый день. Помогите пожалуйста с таким вопросом . Нужно нарисовать треугольник в консоли ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru