0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 1
1

Найти отрезок наименьшей длины, удовлетворяющий указанным ограничениям

17.10.2019, 15:27. Показов 771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В парке города Питсбурга есть чудесная аллея, состоящая из N посаженных в один ряд деревьев, каждое одного из K сортов. В связи с тем, что Питсбург принимает открытый чемпионат Байтландии по программированию, было решено построить огромную арену для проведения соревнований. Так, согласно этому плану вся аллея подлежала вырубке. Однако министерство деревьев и кустов воспротивилось этому решению, и потребовало оставить некоторые из деревьев в покое. Согласно новому плану строительства все деревья, которые не будут вырублены, должны образовывать один непрерывный отрезок, являющийся подотрезком исходного. Каждого из K видов деревьев требуется сохранить хотя бы по одному экземпляру. На вас возложена задача найти отрезок наименьшей длины, удовлетворяющий указанным ограничениям.


Входные данные

В первой строке входного файла находятся два числа N и K ( 1 ≤ N , K ≤ 250000 ). Во второй строке входного файла следуют N чисел (разделенных пробелами), i -ое число второй строки задает цвет i -ого слева дерева в аллее. Гарантируется, что присутствует хотя бы одно дерево каждого цвета


Выходные данные

В выходной файл выведите два числа, координаты левого и правого концов отрезка минимальной длины, удовлетворяющего условию. Если оптимальных ответов несколько, выведите любой.


Примеры
Входные данные
5 3
1 2 1 3 2
Выходные данные
2 4
Входные данные
6 4
2 4 2 3 3 1
Выходные данные
2 6



вот что я сделал:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
 
int n, a[n], max, u = 1, mu;
long k;
cin >> n >> k;
string s;
cin >> s;
 
for (int i; i < s; i++){
    if (strlen(i) < k){
        a = new string [i + amountAdd];
        if (strlen(a)>max){
            max=strlen(a);
            mu=u;
        }
    }
    else{
        a = new string [0 + amountRem];
        u = u + 1;
    }
cout >> max >> mu;
 
return 0;
}


помогите исправить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2019, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти отрезок наименьшей длины, удовлетворяющий указанным ограничениям
В парке города Питсбурга есть чудесная аллея, состоящая из N посаженных в один ряд деревьев, каждое...

Найти вектор x , удовлетворяющий указанным условиям
Вектор x противоположно направлен вектору а(2i,-3j,6k), модуль умножения векторно x на k =...

Посчитать длины пяти отрезков, заданных координатами концов на плоскости, и найти среди них отрезок минимальной длины
Написать программу на с++. Определить функцию для вычисления длины отрезка. Посчитать длины пяти...

Найти слово наименьшей длины
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

2
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
18.10.2019, 05:02 2
Исправить? Тут все переписывать надо.
0
530 / 180 / 38
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 904
18.10.2019, 05:31 3
GOOGLE, кагбэ намекает....
site:cyberforum.ru ( 1 ≤ N , K ≤ 250000 )
0
18.10.2019, 05:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2019, 05:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти отрезок максимальной длины
Із множини заданих на площині відрізків сформувати підмножину відрізків, що перетинають пряму , та...

Найти отрезок максимальной длины в массиве А
Найти отрезок максимальной длинны в массиве А из К элементов и вывести его на экран ,состоящий...

В массиве найти отрезок максимальной длины
В массиве найти отрезок максимальной длины, в котором первое число равно последнем, второе -...

В массиве найти отрезок максимальной длины
В массиве найти отрезок максимальной длины, в котором первое число равно последнем, второе -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru