Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 37
1

программа ругается на ошибку, но пишет что проблемы не найдены

21.10.2019, 22:08. Просмотров 409. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток! программа ругается что есть ошибку, но пишет что проблем не обнаружено. работаю в visual studio 2019. исправьте ее пожалуйста)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
struct AEROFLOT
{
    char* namereice;
    int №somoleta;
    char* tipsomoleta;
};
ostream& operator<<(ostream& out, AEROFLOT& J)
{
    out << "\n пункт назначения : " << J.namereice;
    out << "\n номер рейса : " << J.№somoleta;
    return out;
}
 
const int Amax = 255;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    AEROFLOT k[7], n, t;
 
    char buf[Amax], buf1[Amax];
 
    int i;
 
    for (i = 0; i < 7; i++)
    {
        // 
        printf("введите пункт назначения\t");
 
        k[i].namereice = new char[Amax];    // Выделение памяти под название самолета
        scanf_s("%s", k[i].namereice, Amax);
 
 
        printf("введите тип самолета\t");
 
        k[i].tipsomoleta = new char[Amax];     // Выделение памяти под тип самолета
        scanf_s("%s", k[i].tipsomoleta, Amax);
        flushall();
 
        printf("введите номер самолета\t");
        scanf_s("%i", &k[i].№somoleta);
 
        printf("\n");
 
    }
    bool    lChang = false;
    while (lChang)
    {
        for (int i = 0; i < 6; i++)
            if (strcmp(k[i].namereice, k[i + 1].namereice) > 0)
            {
 
                n = k[i];
                k[i] = k[i + 1];
                k[i + 1] = n;
 
                lChang = true;
            }
    }
    printf("%s", "список пунктов назначения рейсов отсортирован по алфавиту: ");
    printf("\n");
    for (i = 0; i < 7; i++)
        puts(k[i].namereice);
 
    t.tipsomoleta = new char[Amax];
    printf("тип самолета введите\t");
    scanf_s("%s", t.tipsomoleta, Amax);
    bool ret = false;
    for (i = 0; i < 7; i++)
    {
        if (strcmp(k[i].tipsomoleta, t.tipsomoleta) == 0)
        {
            cout << (k[i]);
            ret = true;
        }
    }
    if (!ret) printf("Таких рейсов нет\t");
 
    for (int i = 0; i < 7; i++) {
        delete[] k[i].namereice;
        delete[] k[i].tipsomoleta;
    }
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2019, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать?
При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать? unit Unit1; interface ...

Найти ошибку почему программа всегда пишет, что зарегистрирована
Не работает код. Все время пишет, что зарегистрирована. Посмотрите свежим взглядом, плиз)) ...

Мать ругается на память, пишет что ее не достаточно
Пытался установить винду на мамке msi ms 7592 (g41m-p28) Выдает ошибку: Status:0xc0000017...

Программа "Hello world" не запускается, пишет ошибку, что не так?
Здравствуйте, недавно начал изучать си шарп, застрял на элементарном, но лучше спрошу, чем неучем...

9
5516 / 3730 / 1545
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 11,502
Записей в блоге: 1
21.10.2019, 22:09 2
Цитата Сообщение от ilsur73 Посмотреть сообщение
доброго времени суток! программа ругается что есть ошибку, но пишет что проблем не обнаружено. работаю в visual studio 2019. исправьте ее пожалуйста)
Покажи ошибку-то
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 37
21.10.2019, 22:11  [ТС] 3
в том то и дело) я не могу ее найти и исправить, ведь визуалка пишет что проблем не обнаружено, однако программа пишет что есть, даже красным не подчеркивается
0
5516 / 3730 / 1545
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 11,502
Записей в блоге: 1
21.10.2019, 22:16 4
Цитата Сообщение от ilsur73 Посмотреть сообщение
scanf_s("%s", k[i].namereice, Amax);
Здесь и далее, наверное надо
C++
1
scanf_s("%*s", Amax, k[i].namereice);
Добавлено через 3 минуты
Хотя, похоже, вру

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от ilsur73 Посмотреть сообщение
в том то и дело) я не могу ее найти и исправить, ведь визуалка пишет что проблем не обнаружено, однако программа пишет что есть, даже красным не подчеркивается
Покажи, что программа пишет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 37
21.10.2019, 22:29  [ТС] 5
программа ругается на ошибку, но пишет что проблемы не найдены
0
фрилансер
1721 / 1261 / 334
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 3,759
21.10.2019, 22:32 6
могу предположить, что из-за отсутствия вот тут вот такой инициализации
C++
1
2
3
4
5
6
struct AEROFLOT
{
    char* namereice=0;
    int №somoleta=0;
    char* tipsomoleta=0;
};
происходит краш вот в этом месте
C++
1
2
        delete[] k[i].namereice;
        delete[] k[i].tipsomoleta;
из-за попытки освободить память по не нулевому указателю (но и не валидному, а с мусором)

Добавлено через 2 минуты
а, скрин появился. Ругается на строку 45

flushall();

полностью бы цитату этой ошибки сюда
1
5516 / 3730 / 1545
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 11,502
Записей в блоге: 1
21.10.2019, 22:34 7
ilsur73,
Ошибка в 45-й строчке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 37
21.10.2019, 22:34  [ТС] 8
\ConsoleApplication11377\ConsoleApplication11377\ConsoleAppl ication11377.cpp(45,1): error C4996: 'flushall': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C and C++ conformant name: _flushall. See online help for details.
0
5516 / 3730 / 1545
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 11,502
Записей в блоге: 1
21.10.2019, 22:35 9
Напиши там _flushall, с подчёркиванием
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 37
21.10.2019, 22:36  [ТС] 10
ага заработало) всем спасибо что отписались!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2019, 22:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

SQL ругается, пишет что параметр не имеет значения по умолчанию
ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Clear(); ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;SELECT svedenia_o_knigah.kod FROM...

Программа пишет ошибку!! Помогите найти ошибку
Program Summa; var i, N, M: integer; begin Writeln ('Введите значение N:'); Read (N); ...

Выдаёт ошибку, пишет что слишком мало аргументов в функции Per, что не так, подскажите
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int St (int x) { if (x==0) ...

При установке системы пишет не найдены нужные драйвера
Столкнулся с такой проблемой что не могу установить виндовс на рабочий жесткий диск, жесткий диск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.