Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
1

20 строк ввели меня в ступор

03.03.2011, 23:25. Показов 776. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем я не могу найти ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
struct test
{
    char szTest[23];
    int year;
} ;
main ()
{
    test lol[256];
 
    for( int i = 0;i<10;i++)
    {
    cin.getline(lol[i].szTest,24);
    cin>>lol[i].year;
    cout<<lol[i].szTest<<endl<<lol[i].year<<endl<<endl;
    }
}
Почему так ужасно считывает?
Миниатюры
20 строк ввели меня в ступор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт ввел меня в ступор
function func($arg) { $result = 0; for($i=0; $i&lt;$arg; $i++) { $result = $result + $i; ...

у меня исчезли в VS номера строк
у меня рядом с кодом слева были номера строк по которым я ориентировался,теперь они исчезли,как...

Небольшой ступор
Столкнулся с небольшой проблемой. Есть форма, на ней находятся несколько OptionButton-ов, в ячейках...

HELP! ступор с лабой по программированию!
Протабулировать функцию у на заданном отрезке и записать в одномерный массив А все ее значения до...

7
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
03.03.2011, 23:28 2
erro1,
C++
1
lol = new test[k];
А ничего, что k тут равно 0? Следовательно последующие считывания/записи идут из какой-то памяти.
C++
1
cin.getline(lol[i].szTest,24);
Тоже оригинально кстати. Особенно если учитывать что сам массив 23 символа, а если еще учитывать что ласт символ должен быть '\0'...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
03.03.2011, 23:31  [ТС] 3
"поспешишь людей насмешишь", раз 5 сделал правку, теперь окончательно
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
04.03.2011, 03:19 4
C++
1
int main()
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
04.03.2011, 09:09 5
erro1, не знаю, все работает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
04.03.2011, 15:04  [ТС] 6
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
C++
1
int main()
ниочем

erro1, не знаю, все работает.
оно не могло работать, т.к. проблема действительно было, просто необходимо было буфер очистить и все
cin.ignore(); или fflush(stdin) для С
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
04.03.2011, 16:26 7
По крайней мере ошибок не выдавало. Компилилось и запускалось с ожиданием ввода bla-bla-bla...
Смысл программы не изучал. Ну и main затребовал только return 0.
MSVS 6.0
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
05.03.2011, 02:06 8
Цитата Сообщение от erro1 Посмотреть сообщение
C++
1
int main()
ниочем
в C++ нет неявного int

Цитата Сообщение от erro1
или fflush(stdin) для С
fflush(stdin) - расширение компилятора, то есть может по-разному работать в разных компиляторах, и может даже вообще давать неопределённый результат
0
05.03.2011, 02:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2011, 02:06
Помогаю со студенческими работами здесь

совсем ступор с css
Добрый день, собственно вот http://jsfiddle.net/j0g7jg5a/1/ &lt;div class=&quot;header&quot;&gt; шапка &lt;/div&gt; ...

Ступор с адаптивной версткой
Ребят, я в ступоре, чет нифига не получается с этой адаптивной версткой и т.д.. беда крч......

ступор в работе с woocommerce
Есть товар &quot;пицца&quot;. По задумке должна быть возможность в карточке пиццы добавить к ней, например...

Комп впадает в ступор
Помоги милые! Проблема точь в точь как у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru