Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 1 / 1
Регистрация: 16.10.2019
Сообщений: 39
1

Вычислить сумму ряда

30.10.2019, 18:40. Показов 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить:

у = 1 !+ 2! + 3! +...+ n! (n>1 ).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2019, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда. Где-то напутал знаки или формула ряда не правильная. Посмотрите свежим взглядом.
Привет! Пишу простую контрольную, не могу понять, то ли я где-то со знаками туплю, то ли формула...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить сумму ряда
Вычислить сумму ряда с точностью e=10^-4.

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
30.10.2019, 18:51 2
Lucky2k19, Что именно непонятно? Как факториалы считать? Но это же просто, хотя есть небольшая тонкость. Когда уже известен k!, (k+1)! совершенно не нужно читать с самого начала.
Как-то так
C++
1
2
3
4
5
int f = 1, y=0;
for(int i=1; i<=n; i++) {
  f *= i;
  y += f:
}
Только учти, что при больших n тип int быстро переполнится.
1
30.10.2019, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2019, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда
Ребята помогите решить программу на С++. Для заданного натурального числа N и действительного числа...

Вычислить сумму ряда
Помогите решить задание в C++ задание под номером B

Вычислить сумму ряда
Дано натуральное число n. вычислить: Задачу и формулы надо переписывать! Редактор формул внизу...

Вычислить сумму ряда
ломаю голову битый час, а программу никак не удается написать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru