Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 19
1

Вычислить значение функции

31.10.2019, 13:25. Показов 2640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
6.1
Вычислить функцию: x = 8z/(et+2)-y2 при t = 1; z = t+2; y = 4.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2019, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 <= x <=3 , шаг 0,1

Вычислить где значение функции меняет знак(отделение корней функции)
Имеется следующая функция f(x)=sqrt(4*x+7)-3*cos(x) Нужно написать программу, где будет выводится...

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

1
2 / 1 / 1
Регистрация: 05.04.2019
Сообщений: 14
31.10.2019, 18:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rukomilmik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    double x, y, t, z;
    t = 1;
    z = t + 2;
    y = 4;
    x = 8 * z / (exp(t) + 2) - y * y;
    cout <<x<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
31.10.2019, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2019, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции аргумент которой вычисляется из другой кусочно заданной функции
Решите программу то я не знаю как:hysteric: Вычислить значение y в зависимости от выбранной...

Дано разложение функции в ряд Тейлора. Вычислить для значения x и точности Eps точное значение функции
Дано разложение функции y(x) в ряд Тейлора. Составить программу, вычисляющую для значения x и...

Функции: вычислить значение сложной (составной) функции
помогите,пожалуйста!! 1)Y= Max(a,b) если х=0 y=Min(a,b) если...

В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение выражения и вывести результаты
В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru