0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 1
1

Ошибка при создании программы, открывающая ссылку в браузере хром

02.11.2019, 15:37. Показов 427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мой код, чтобы открыть ссылку в браузере хром :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "iostream"
#include <cstdlib>
#include <windows.h>
#include <string.h>
using namespace std;
void main()
{
string put = "C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe";
ShellExecute(0, L"open", put.c_str(), L"ссылка", NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
Мне подчёркивает put.c_str() и пишет : "Error:аргумент типа ''const char *'' несовместим с параметром типа "LPCWSTR" "

Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2019, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

В браузере хром выскакивает новое окно с рекламой при нажатии на кнопку или ссылку
В браузерах при нажатии на ссылки/на любое место на странице открывается окно с рекламой/левого...

При клике на ссылку в WebBrowser открыть ссылку в браузере по умолчанию
Собственно тема. Можно ли как-то такое осуществить?

Ошибка при создании программы
Учусь работать с SFML Встретился с ошибкой: ...

Ошибка при создании векторной программы...
Требуется разработать программное обеспечение для решения задач векторной алгебры. Программу...

1
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
02.11.2019, 16:54 2
C++
1
wstring put = L"C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe";
или так:
C++
1
ShellExecute(0, L"open", L"C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe", L"ссылка", NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
02.11.2019, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2019, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании простейшей программы
Я новичок, и решил попробовать самую простейшую програмку.. просто типа вычисления суммы чисел. Но...

Ошибка при создании повторяющегося цикла в работе программы
Привет, я начинающий в этом деле и решил сделать что-то наподобие калькулятора который будет делать...

Ошибка при создании программы для парсинга курса валют
Всем привет помогите решить проблему. Хотел написать программу которая получает значение курса...

Ошибка при создании программы с формами fsNormal, fsMDIChild, fsMDIForm, fsStayOnTop
Я создал програмку, в которой при нажатии на первую кнопку открывается форма fsNormal, на вторую -...

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

Выскакивает реклама при каждом клике мышкой в браузере (Хром)
Здравствуйте, при каждом клике мышкой в браузере стала выскакивать реклама (Хром), не знаю как от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru