0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 7
1

Идентификатор не определен

12.11.2019, 03:51. Показов 1473. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Мне дали задание, сделать так что бы заработал этот main, ничего не меняя. Операторы вывода перегрузил в созданном классе, весь проект в архиве, подскажите что делать с этим pause во втором выводе.
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Вложения, ожидающие проверки
Тип файла: jpg main.jpg
Тип файла: rar ZAD_2.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2019, 03:51
Ответы с готовыми решениями:

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include "Hooks.h" #include "Hacks.h" #include "Chams.h" #include "Menu.h" #include...

Требуется идентификатор (идентификатор с не определён)
Не могу понять в чём ошибка данного записи.Пожалуйста, объясните!!! vector <pair<int, int>> STACK;...

Идентификатор не определен
Пишет что идентификатор х - не определён //простая программа которая демонстрирует использование...

Идентификатор не определён
Ошибка Е0020 идентификатор не определен. Вроде бы всё есть:help: #include "stdafx.h" #include...

6
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
12.11.2019, 04:26 2
Цитата Сообщение от MrOne228 Посмотреть сообщение
подскажите что делать с этим pause во втором
Это уже у вас надо спрашивать. Откуда ж нам знать, что такое это ваше pause вообще? В остальном вашем коде никакого pause нет и в помине.

Цитата Сообщение от MrOne228 Посмотреть сообщение
весь проект в архиве
Было бы замечательно, если бы вы научились выкладывать только проект, а не еще тонну никому не нужных бинарных файлов и отладочной информации, которые вы там накомпилировали. Вы бы еще своп свой в этот архив закрутили, плюс любимую коллекцию фотографий котиков гигов так на 10.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 7
12.11.2019, 06:17  [ТС] 3
Ахахах, извините, насколько я понял этот pause должен сделать паузу при переводе на азбуку морзе.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
12.11.2019, 06:55 4
Цитата Сообщение от MrOne228 Посмотреть сообщение
насколько я понял этот pause должен сделать паузу при переводе на азбуку морзе.
Это прекрасно, но у вас в коде нет никакой поддержки ни для какого pause. Или вы ожидаете, что компилятор как-то сам догадается, что "pause должен сделать паузу"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 7
12.11.2019, 07:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
нет никакой поддержки ни для какого pause
Я это как раз понимаю, но в условии нельзя в main ничего делать, думал сделать через перегрузку оператора, но идей вообще 0.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
12.11.2019, 07:16 6
Цитата Сообщение от MrOne228 Посмотреть сообщение
Я это как раз понимаю, но в условии нельзя в main ничего делать, думал сделать через перегрузку оператора, но идей вообще 0.
Ым... Вам, по-видимому, сначала нужно объяснить присутствующим, что же вам нужно сделать. Я вот пока что из ваших охов и вздохов не понял, в чем состоит задача.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 7
19.11.2019, 22:02  [ТС] 7
Преподаватель дал данный main, данная программа будет переводить в азбуку морзе. Я уже все сделал и осталась только проблема с pause, я так понимаю что нужно перегрузить оператор вывода чтобы он принимал пауз и делал паузу на время. Или вариант другой создать манипулятор какой-то.
0
19.11.2019, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2019, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Идентификатор не определен
Здравствуйте. Возникла проблема, идентификатор a не определен/ "вещественное число a, целое n"...

Идентификатор не определен
Писали ее на microsoft visual studio2013. выдает 7 ошибок на 74, 125, 136, 149, 159, 170 и 177 и...

Идентификатор не определен
дано задание: Удалить из одномерного массива первый отрицательный элемент, сдвинув оставшиеся к...

Идентификатор не определён
class Bird { protected: float Wings, Speed; public: void Input(); void Show();...

Идентификатор не определен С++
#include "mpi.h" #include "stdlib.h" #include "math.h" int _tmain(int argc, char* argv) {...

C++ идентификатор не определен
Приветствую. Помогите, пожалуйста, пофиксить данную ошибку: идентификатор _xor_ не объявлен ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru