0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 3
1

Считывание из файла

17.11.2019, 18:36. Показов 120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В задаче нужно считать строки, где первый элемент год, второй название, дальше идут просто числа, например:
1992 домик 9 2 8 1 3 9 21 232
При этом первых два элемента закинуть в контейнер мэп(дальше будет сортировка по нему), а числа как-то связать с этой строкой.
И уже отсортированные по мэпу строки закинуть в файл не потеряв числа.
Возможно ли это как-то реализовать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2019, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание файла
Добрый день! Подскажите, как сделать программу, которая бы считывала из текстового файла данные:...

Считывание с файла
Помогите организовать считывание с файла для следующего задания: Нужно создать программу которая...

1
Модератор
Эксперт С++
11480 / 9398 / 5649
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 25,107
17.11.2019, 19:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
map<int,string> mp;
int arr[8];
int y;
string t;
cin>>y>>t;
mp[y]=t;
for(int i=0;i<8;i++)
   cin>>arr[i];
Если числа надо хранить вместе со словом, то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
struct S
{
   char t[20]; // если использовать тут string, то придется перегрузить operator= для S
   int arr[8];
};
map<int,S> mp;
S s;
int y;
cin>>y>>s.t;
for(int i=0;i<8;i++)
   cin>>s.arr[i];
mp[y]=s;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2019, 19:36

Считывание файла
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

Считывание из файла
Считываю строку из файла вида &quot;0x4000000000000000&quot;, например, в элемент source11, где string...

Считывание с файла
Доброго дня! У меня есть задача - в текстовом файле есть набор символов, также, в начале некоторых...

Считывание из файла
Есть к примеру некий файл d:\\file.txt Мне оттуда нужно считать переменные. Все нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru