Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2019
Сообщений: 50
1

Удаление пользователя

17.11.2019, 19:06. Показов 944. Ответов 1

В классе Org есть функция удаление работника, как ее использовать в 6 кейсе?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <iostream>
#include "Worker.h"
#include "Org.h"
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
 
    Org org_worker;
    std::string temp;
    double tmp_oklad;
 
    while (true) {
        system("cls");
        std::cout << "1. edit minimal;\n"
            << "2. edit tax;\n"
            << "3. add worker\n"
            << "4. show all workers\n"
            << "5. show salary of the year\n"
            << "6. delete worker\n"
            << "7. exit\n";
 
        int tmp_c;
        std::cin >> tmp_c;
        switch (tmp_c) {
        case 1: 
            double v;
            std::cin >> v;
            Worker::s_minimal = v;
            break;
        case 2:
        {
            double v;
            std::cin >> v;
            Worker::setTaxStatic(v);
            break;
        }
 
        case 3:
        {
            system("cls");
            Worker t;
            std::cout << "Name:";
            std::cin >> temp;
            t.setName(temp);
            std::cout << "Oklad:";
            std::cin >> tmp_oklad;
            t.setOklad(tmp_oklad);
            org_worker.add_worker(t);
            break;
        }
        case 4:
            org_worker.print_workers();
            std::cout << "\n\n";
            system("pause");
            break;
        case 5:
            org_worker.print_salary();
            std::cout << "\n\n";
            system("pause");
            break;
        case 6:
        {
            break;
        }
        case 7:
            return 0;
        default:
 
            std::cout << "Вы ввели неправильный пункт!\n";
            system("pause");
            break;
        }
    }
    
}
вот функция:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Org::delete_worker(int index)
{
    Worker* arr = new Worker[size - 1];
    int k = 0;
    for (int i = 0; i < size - 1; i++) {
        if (index == i) {
            arr[k] = array[i];
            i += 1;
        }
        arr[k] = array[i];
        k++;
    }
    delete[] array;
    array = arr;
    size--;
}
и правильная ли функция?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2019, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Создание очереди и удаление элемента очереди по усмотрению пользователя
Вот код он создает очередь и должен удалить элемент очереди по усмотрению пользователя проблема...

Удаление пользователя
Проблема в том что после того как я пытаюсь удалить пользователя появляется просто белое окно и...

Удаление пользователя
Прошу помощи! Недавно начал изучать ларавель и решил написать простую админку, столкнулся с...

Удаление пользователя
Всем привет, помогите разобраться с реализацией поставленной задачи. При нажатии на кнопку...

1
Модератор
Эксперт С++
11482 / 9400 / 5649
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 25,109
17.11.2019, 19:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mngtbad как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Org::delete_worker(int index)
{
    Worker* arr = new Worker[size - 1];
    int k = 0;
    for (int i = 0; i < size ; i++) { // -1 не надо
        if (index == i) {
 //           arr[k] = array[i]; не надо
            i++; // для приличия!
        }
        arr[k] = array[i];
        k++;
    }
    delete[] array;
    array = arr;
    size--;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
case 6:
        {
            int t;
            std::cout << "Number:";
            std::cin >> t;
            org_worker.delete_worker(t);
            break;
        }
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2019, 19:28

Удаление пользователя
Вот мой код: &lt;?php require '../app_config.php'; header('Content-Type: text/html;...

Удаление пользователя
Доброго времени суток. Нужно удалить пользователя БД. Варианты &quot;drop user 'user'@&quot;, &quot;drop user...

Удаление пользователя
Добрый день, сильно не ругайте, в циске человек новый. Подскажите пожалуйста, нужно удалить...

Удаление не того пользователя
Здравствуйте! Недавно столкнулся с одной проблемой. Заходя в админку и нажимая &quot;Удалить&quot; рядом с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru