Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2019
Сообщений: 19
1

Проблема с SFML

24.11.2019, 17:55. Показов 3037. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
int main()
{
    sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(200, 200), "SFML works!");
 
    return 0;
}

Линканул, вроде, правильно (но это неточно)
В итоге ничего путёвого в инете по решению этой проблемы не нашёл.
Помогите пожалуйста
Миниатюры
Проблема с SFML   Проблема с SFML   Проблема с SFML  

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2019, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с delta time (SFML)
Здравствуйте! Пишу программу, которая симулирует гравитационное взаимодействие (есть какие то...

SFML в C::B пытается что-то найти в D:\sfml-release\ которого нет
Добрый день, вторые сутки пытаюсь подключить SFML библиотеку к C::B. При подключении по мануалу с...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...

Ошибка: CMake Error at deps/SFML/src/SFML/Window/CMakeLists.txt:106 (message): Xrandr library not found
Собсна, решил собрать библиотеку , столкнулся с непонятками, но потом дошло что не так, начал...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.11.2019, 19:01 2
Denis-dunno, а сами библиотеки указали? На скриншотах только каталоги.


P.S. И еще. Пути кириллицей - зло, которое победит Вас, однажды.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 35
19.02.2020, 01:18 3
Чего париться переходи на VS там полегче с этой настройкой)
1
Просто Икс
685 / 227 / 46
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 674
19.02.2020, 06:46 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Denis-dunno как решение

Решение

Цитата Сообщение от Denis-dunno Посмотреть сообщение
Линканул, вроде, правильно
У тебя версия компилятора не та для которой сборка SFML

у тебя скачен SFML 2.5.1 для GCC 7.3.0 MinGW (SEH) - 64-bit
а сборку ты пытаешься сделать на GCC 4.9.2

Даже на странице SFML, в загрузках, написано красным цветом...
The compiler versions have to match 100%!
Here are links to the specific MinGW compiler versions used to build the provided packages:
TDM 5.1.0 (32-bit), MinGW Builds 7.3.0 (32-bit), MinGW Builds 7.3.0 (64-bit)
MinGW Builds 7.3.0 (64-bit)
ссылку взял со страницы загрузок SFML если что

Внимательнее надо быть

P.S. Кириллицы быть не должно, как в путях, так и в названиях файлов.
1
14 / 20 / 14
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 485
02.07.2020, 16:16 5
Тебе надо скачать Visual Studio 2013 или 2015
в основном проффесионалы в них работают
0
14 / 20 / 14
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 485
11.07.2020, 09:12 6
VS 2013 под WIN 7 х 64 https://sites.google.com/site/hunter777cpp/009
0
11.07.2020, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2020, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание релиза exe файла SFML C++ на VS 2017 (не удается открыть входной файл "sfml-graphics-s.lib")
не могу собрать решение релиз версии, не пойму что я делаю не так постоянно выдает ошибку 1&gt;LINK...

SFML C++ to C#
Вопрос, как будет состоять следящий фрагмент c++ кода в c#: float time =...

Qt + SFML
Подключил библиотеку SFML к Qt, но при компиляции выдает ошибки: (Файл .pro и список ошибок) ...

С++ и SFML
Всем доброго времени суток!Я использую граф.библиотеку SFML. Хотел бы у вас поинтересоваться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru