55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
1

нужно создать бибилиотеку

25.11.2019, 13:27. Показов 1337. Ответов 8
Метки c++, dll (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я пытался созать библиотеку у меня не получилось кто сможит .dll

Добавлено через 46 минут
я скину код в личку

Добавлено через 11 секунд
помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2019, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Задача BUS. Нужно создать объект массивов, (нужно юзать классы)
BUS. Фамилия и инициалы водителя, номер автобуса, номер маршрута, марка, год начала эксплуатации и...

Дали курсач,создать морской бой. Нужно создать функцию
Нужна функция с помощью которой можно размещать 1местные корабли #include <iostream> ...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include "iostream" #include...

Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток. Поток бинарного файла описать в виде локальной переменной внутри функции.
Совсем не понял эту тему. Нужно создать базу данных (создать пустой бинарный файл). Через поток....

8
AndryS1
25.11.2019, 16:31
  #2

Не по теме:

Литературу по изучению русского языка только могу подсказать
В жизни очень поможет

0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
25.11.2019, 19:32  [ТС] 3
AndryS1, Скорее английского лучше!
все говорят что там нету людей пишущих не по теме и указующих на какие-то недостатки))
русский не мой родной!
0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
25.11.2019, 19:35  [ТС] 4
Сделайте библиотеку мне пжл
Вложения
Тип файла: txt 1709.txt (9.1 Кб, 15 просмотров)
0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
25.11.2019, 23:15  [ТС] 5
У меня не как не получается
и в гугле рырся
и на ютубе ролики смотрел

Добавлено через 8 минут
мне только что бы вы собрали код для библиотеки ничего писать ненужно

Добавлено через 1 час 6 минут
Help me!!!

Добавлено через 2 часа 22 минуты
аааааааа
0
AndryS1
25.11.2019, 23:38
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Черный мечник Посмотреть сообщение
русский не мой родной!
Учи английский и иди на stackoverflow в чём проблема)

0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
26.11.2019, 00:36  [ТС] 7
капец
0
El. Psy. Congroo.
110 / 92 / 32
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 344
26.11.2019, 06:41 8
и что здесь сложного? выносите импортируемый интерфейс класса в заголовочный файл (со спецификацией - __declspec(dllimport) перед каждым объявлением), определяете реализацию экспортируемых методов (со спецификацией - __declspec(dllexport) перед каждым определением) в файле кода.

создаёте динамическую библиотеку, для этого компилируете исходный файл кода в перемещаемый объектный модуль:
g++ -fPIC -c source.cpp
и собираете из него коллекцию - динамическую библиотеку:
g++ -shared -o libgate.dll source.o
после компилируете с главным файлом кода:
g++ main.cpp libgate.dll
и всё.

Добавлено через 2 минуты
без малейшего понятия, какой у вас компилятор, поэтому всё, что я написал выше - обобщённый алгоритм.

Добавлено через 6 минут
да и к тому же, существует другой способ загрузки динамических библиотек с использованием позднего связывания, например, через функцию - LoadLibrary.

Добавлено через 13 минут
вероятно, сегодня меня не станет, поэтому вот вам пример.

заголовочный файл:
C++
1
2
3
4
5
6
class player {
    private:
        const char *name;
    public:
        __declspec(dllimport) player (const char*);
};
файл кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class player {
    private:
        const char *name;
    public:
        __declspec(dllexport) player (const char *name) {
            this->name = name;
        }
};
Добавлено через 1 час 19 минут
если возникнет проблема, можете написать.

Добавлено через 3 часа 8 минут
не понравилась формулировка: выносите импортируемый интерфейс класса в заголовочный файл, а реализацию экспортируемых методов в файл кода.

g++ main.cpp -L. -lgate
2
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
26.11.2019, 11:58 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Черный мечник как решение

Решение

Черный мечник, во вложении решение под Visual Studio 2019. Два проекта: dll и запускатор для тестирования. Там же откомпилированные dll и exe под 32 бита.

В вашей реализации класса Vector имеются ошибки. Кое-что я поправил, остальное - сами.
Вложения
Тип файла: zip SwordDll.zip (56.7 Кб, 6 просмотров)
1
26.11.2019, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2019, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить бибилиотеку dll под Windows Store App
Ситуация такова: есть прекраснейшая библиотека для работы с форматом fb2. Которая полностью...

нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет
нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет.model small .stack...

Нужно создать фотобазу
Всем привет, я новичок в теме Joomla, но пытаюсь понемногу разобраться и буду рад помощи. Хочу...

Нужно создать запрос
Добрый день. Я не являюсь программистом 1с но приходится и в этой области кое что делать. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru