Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2019
Сообщений: 26
1

Напечатать числа следующим образом

26.11.2019, 19:42. Показов 1840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5 10 15 20
10 15 20 25
15 20 25 30
20 25 30 35
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2019, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать числа следующим образом:
а) 21 19.2 20 18.2 19 17.2 ... ... 10 8.2 б) ...

Напечатать числа следующим образом
Напечатать числа следующим образом 11 11.4 11 11.4 ... 25 25.4

Записать числа следующим образом
Напечатать числе следующим образом: 10 10.4 11 11.4 #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Вывести на экран числа следующим образом
Помогите написать программу выводящую числа таким образом 1 2 3....10 1 2 3....10 1 2 3....10 1...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
26.11.2019, 19:47 2
Не вижу никаких подводных камней:
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=5;i<=20;i+=5)
{
    for(int j=1;j<=4;j++)
      cout<<i*j<<' ';
    cout<<endl;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
26.11.2019, 20:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Enderdeath как решение

Решение

Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
for(int i=5;i<=20)
{
    for(int j=1;j<=4;j++)
      cout<<i*j<<' ';
    cout<<endl;
}
zss, что-то у Вас непонятное

Enderdeath,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{        
    for (int i = 0; i <= 3; i++)
    {    
        for (int j = 1; j <= 4; j++)
        cout << 5*(i+j) << " ";
    cout << "\n";
    }
 
system("pause");
return 0;
}
или так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{        
    for (int i = 5; i <= 20; i+=5)
    {    
        for (int j = 0; j <= 15; j+=5)
        cout << i+j << " ";
    cout << "\n";
    }
 
system("pause");
return 0;
}
1
26.11.2019, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2019, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом (с помощью трех циклов: for, while, do): 41 42 43 … 50...

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом 6 6 6 6 6 7 7 7 7 8 8 8 9 9 10

Вывод на экран числа от 1 до 5 следующим образом...
Напишите фрагмент программы, которая будет выводить на экран числа от 1 до 5 следующим образом: ...

Написать числа следующим образом с обьяснением действий
5 4 5 3 4 5 2 3 4 5 1 2 3 4 5


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru