Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 1
1

При подсчёте голосов на выборах в Средиземье произошло ЧП

28.11.2019, 13:00. Просмотров 473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При подсчёте голосов на выборах в Средиземье произошло ЧП. По данным на сайте ЦИК, места в Волшебном совете получили те партии, которые не преодолели необходимый барьер, а те, которые преодолели - не получили. Председатель ЦИК Гэндальф считает, что в программное обеспечение вставил свои злые шары Саурон. Взломщик Бильбо Барсеточник говорил ему об уязвимости, позволяющей вставить в текст строку (с символами перевода строки в начале и конце), но Гэндальф сделал хотфикс, контролирующий количество точек с запятой в программе, и считал, что самое худшее - кто-то вставит матерный комментарий. Весь исходный код Гэндальф не хочет раскрывать по причинам копировать, но показал Вам строку, которая стала работать неправильно:
if((percents > barrier) == false) printf("You shall not pass!\n"); else
Продемонстрируйте Гэндальфу, какую строчку без точек с запятой на языке С можно вставить до переставшей работать так, чтобы произошло описываемое событие.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2019, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

В выборах, кандидат победил с 60% голосов. Рассчитать доли мужчин среди избирателей.
В выборах, кандидат победил с 60% голосов. Исследования, проведенные ранее, показали, что 70%...

Выведите фамилию, имя и отчество троих кандидатов, получивших наибольшее число голосов на выборах
Проводились выборы президента школы. В первой строке подаётся целое число N-количество...

Блокировка второго поля после заполнения первого при определенных выборах списка
есть калькулятор.нужно сделать так,чтобы при выборе действия корень или логорифм и вводе первого...

Не прибавляется количество голосов в БД при голосовании.
Всем привет!:) возникла такая проблема, в курсе М.Русакова php и mysql с нуля до гуру, в разделе...

5
бах-бах и в продакшен!
2081 / 1254 / 460
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 3,972
Записей в блоге: 4
28.11.2019, 16:53 2
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от baqe Посмотреть сообщение
f((percents > barrier) == false) printf("You shall not pass!\n"); else
C++
1
2
if(true)
if((percents > barrier) == false) printf("You shall not pass!\n"); else
0
805 / 495 / 208
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1,194
28.11.2019, 17:23 3
C++
1
2
    if ((percents *= -1) && (barrier *= -1) || 1)
        if ((percents > barrier) == false) printf("You shall not pass!\n"); else
0
Модератор
Эксперт С++
10254 / 8573 / 5197
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,938
28.11.2019, 17:28 4
Цитата Сообщение от baqe Посмотреть сообщение
if((percents > barrier) == false)
Уши вянут от таких логических конструкций
C++
1
if(percents <= barrier)
В крайнем случае
C++
1
if ( !(percents > barrier) )
0
бах-бах и в продакшен!
2081 / 1254 / 460
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 3,972
Записей в блоге: 4
28.11.2019, 17:40 5
поправил:
C++
1
2
if (!(percents > barrier))
        if ((percents > barrier) == false) printf("You shall not pass!\n"); else
0
805 / 495 / 208
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1,194
28.11.2019, 17:47 6
Тоже поправлю.
C++
1
if ((percents *= -1) + (barrier *= -1) || 1)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2019, 17:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

При воспроизведении видео avi нет голосов
В видео слышно все фоновые звуки, музыка, шум, а голосов нет. Обновила кодеки, посмотрела настройки...

Ошибка при подсчете
скажите как правильно записать выражение а то вылитает ошибка ...

ошибка при подсчете матриц
Есть две матрицы А и В (3х3) надо сформировать матрицу С за этим условием С=А*2+В^2, программа...

Ошибка при подсчете элементов массива
Помогите исправить задачу,.. когда арккосинус вывожу из комментария программа запускается но при...

Ошибка #ЗНАЧ при подсчете значения
Приветствую всех. В ячейке A2 есть формула: =ЕСЛИ(A1=1;100;&quot;&quot;). В ячейке A3 другая формула =A2+100....

Краевые углы при подсчёте напряжённости
Приветствую.Имеется задача: Дан стержень длинной L , сказано, что он равномерно заряжен линеной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.