1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2019
Сообщений: 34
1

Определить, сколько среди элементов массива отрицательных

02.12.2019, 16:34. Показов 1451. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое n>0. С экрана вводится n вещественных чисел. Определить сколько среди них отрицательных(Через do while надо решить). Помогите пожалуйста, я знаю только как через for.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2019, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив из n элементов. Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов массива.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Дан массив из n элементов. Определить, сколько...

Определить сколько среди них отрицательных и сколько положительных
Даны 8 чисел. Определить сколько среди них отрицательных и сколько положительных.

Определить сколько среди элементов массива отличных от последнего элемента
Дан одномерный массив. Определить сколько среди элементов массива отличных от последнего элемента....

Определить два наибольших элемента среди отрицательных элементов первой трети заданного массива
Определить два наибольших элемента среди отрицательных элементов первой трети массива. Для начала...

1
17 / 12 / 6
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 40
02.12.2019, 16:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlisaXN как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int n = 5, i = 0, count = 0;
double j;
do
{
    std::cin >> j;
    if (j < 0) count++;
} while (++i < n);
std::cout << count;
1
02.12.2019, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько среди элементов массива чисел, меньших К, равных К и больших К
Задана последовательность из N вещественных чисел. Определить, сколько среди них чисел, меньших К,...

Определить элемент, самый близкий к заданному числу С среди отрицательных элементов первой четверти массива
«Определить элемент, самый близкий к заданному числу С среди отрицательных элементов первой...

Найти наибольший среди отрицательных и наименьший среди положительных элементов массива
Задача такова: В введенном с клавиатуры одномерном массиве найти наибольший среди отрицательных и...

Найти макс. элемент среди отрицательных и мин. элемент среди положительных элементов массива
В массиве (введенном пользователем) найти максимальный элемент среди отрицательных массива и найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru