0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 6
1

Определить сколько веников будет произведено

04.12.2019, 14:10. Показов 1235. Ответов 3
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Фирма вяжет веники. Запасы хворостин исчисляются числом N >1000. На один веник уходит m E [20; 30] хворостин. Примерно, каждая k-я хворостина из N оказывается бракованной и выкидывается. Определить сколько веников будет
произведено и какое количество не бракованных хворостин останется не использованными. Для моделирования процесса производства и процесса отбраковки составить отдельные функции, параметры для них задать в главной программе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2019, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Какова вероятность события , если будет произведено 5 независимых испытаний
Событие появится, если событие наступит не менее четырех раз. Какова вероятность события ,...

Найти вероятность того, что измерение будет произведено с ошибкой
Производится измерение диаметра вала без систематических (одного знака) ошибок. Случайные ошибки...

Определить сколько слагаемых будет в сумме
1. Определить сколько слагаемых будет в сумме 1+1*2+1*2*3+1*2*3*4+.. когда эта сумма превзойдет...

Определить, сколько раз будет выведено X и Y
for i:=1 to 5 do for j:= to 7 do writeln(X); writeln(Y); _____________________ второй случай...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2021
Сообщений: 10
26.01.2021, 08:55 2
Помогите пожалуйста, поступил на первый курс. Задачу надо составить в C++ позарез, просто уже нет времени разобраться. Кто поможет благодарочка!!
Фирма вяжет веники. Запасы хворостин
исчисляются числом N >1000. На один веник уходит
m [20; 30] хворостин. Примерно, каждая k-я
хворостина из N оказывается бракованной и
выкидывается. Определить сколько веников будет
произведено и какое количество не бракованных
хворостин останется не использованными. Для
моделирования процесса производства и процесса
отбраковки составить отдельные функции, параметры
для них задать в главной программе.
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
26.01.2021, 08:56 3
Цитата Сообщение от mmok Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
Чем именно?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2021
Сообщений: 10
26.01.2021, 09:01 4
Записать код в С++

Добавлено через 1 минуту
Nishen, Записать код в С++
0
26.01.2021, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2021, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,..., 24 часа.
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Определить, сколько амеб будет через 3 часа
одноклеточная амеба каждые три часа делиться на 2 летки.определить, сколько амеб будет через...

Определить, сколько амеб будет через N секунд?
Через каждые пять секунд каждая амеба делиться на две амебы. Изначально была 1 амеба. Сколько амеб...

Определить, на сколько квадратов будет разрезан прямоугольник
От прямоугольника 324х141 отрезают квадраты со сторонами 141, пока это возможно. На какие квадраты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru