Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 124
1

Убрать операторы break и continue С++

05.12.2019, 00:03. Показов 2099. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В голову ничего другого не приходит как эти два операторы . Нужно их убрать и при том что бы программа работала так же само как с ними, то есть у нас есть условие "С помощью клавиатуры ввести вещественные числа.Нужно подсчитать сумму ее положительных элементов, а при появлении 0 выдать накопленную сумму и завершить работу". Написать на С++.Вот этот код прикрепил. За ранее спасибо.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double x;
    double sum =0;
    cout << "Enter Reals:\n";
    while(cin >> x) {
    if (x==0) break;
    if (x<0) continue;
    sum+=x;
 
    }
    cout << "Sum:" << sum << endl;
    return 0;
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2019, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

С++.Операторы в С++: условные операторы, операторы break и continue
Выяснить, пересекаются ли параболы у=аx2+bx+с и у=dx2+ex + f. При положительном ответе найти точки...

Операторы break и continue
Мне нужно вывести числа выше главной диагонали , что выглядело так 11111 1111 111 ...

Отказ от break и continue
Хорстманн пишет: &quot;Многие программисты считают, что операторы break и continue неоправданно...

Применение операторов continue и break в C#
Дано ряд, если его сумма равна непарному числу, то не учитываем последнее слагаемое ряда. К примеру...

2
фрилансер
5503 / 5098 / 1048
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,353
05.12.2019, 00:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cyberforever как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
...
while(cin>>x && x)
{
    if (x>=0)sum+=x;
}
...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 124
05.12.2019, 14:30  [ТС] 3
Спасибо
0
05.12.2019, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2019, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимозаменяемость операторов break и continue
Всем привет. Подскажите,пожалуйста, взаимозаменяемы ли данные операторы?Если да, то можно...

Fatal error: Cannot break/continue 1 level
Есть код, но никак не могу разобраться что же не так, если что не пинайте сильно, я в php недавно....

В каких случаях можно заменить break на continue и наоборот и при этом результат не меняется?
Вопрос: В каких случаях можно заменить break на continue и наоборот при этом результат не меняется.

Ошибка "Fatal error: Cannot break/continue 1 level"
Здравствуйте. При сознании скрипта по изменению значений БД возникли проблемы с загрузкой другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru