Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 45
1

Переставить элементы массива X с нечетными номерами в начало массива Y в том же порядке, затем элементы с четными номера

06.12.2019, 06:45. Показов 582. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу создать массив Y по заданию.Ниже будет код массива X.

Задание
Переставить элементы массива X с нечетными номерами в начало массива Y в том же порядке, затем элементы с четными номерами.

КОД
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
for (int i=0;i<n;i++)
   {
       X[i] = (cos(1) + cos(i)) / (sin(1) + sin(i));
       ui->listWidget->addItem(QString::number(X[i]));
   }
for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if(i%2==0)
        {
            Y[i]=X[i];
        }
        if(i%2==1)
    {
            Y[i]=X[i];
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2019, 06:45
Ответы с готовыми решениями:

Вывести вначале элементы массива с нечетными номерами в порядке возрастания номеров, затем - элементы с четными в порядке убывания номеров
дан массив А размера N.вывести вначале элементы с нечетными номерами в порядке возрастания...

Вывести сначала элементы массива с четными номерами, а затем - элементы с нечетными номерами
Дан массив A размера N. Вывести вначале его элементы с четными номерами (в порядке возрастания...

Вывести сначала элементы массива с четными номерами, а затем - с нечетными номерами
Дан массив А размера N.Вывести вначале его элементы с четными номерами(в порядке возрастания...

Вывести элементы с нечетными номерами в порядке возрастания номеров, а затем - элементы с четными номерами в порядке убывания номеров
Дан массив A размера N. Вывести вначале его элементы с нечетными номерами в порядке возрастания...

1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
06.12.2019, 08:30 2
Нужна еще одна переменная для текущего индекса в новом массиве. И 2 отдельных цикла, сначала элементы с нечетными номерами кидаем, а потом с четными.
0
06.12.2019, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2019, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран элементы массива в два столбика: в первый - элементы с нечетными номерами, во второй - элементы с четными номерами.
Заполнить массив различными действительными числами, случайно выбираются из указанного промежутка....

Переписать в массив вначале все элементы исходного массива с четными номерами, а затем — с нечетными
Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B того же размера...

Вывести вначале элементы с четными номерами, а затем с нечетными (все в порядке возрастания)
Здравствуйте, ув. програмисты.. Раньше меня этот форум выручал, и сейчас надеюсь выручит... Я уже...

Вывести элементы массива с нечетными номерами в порядке убывания номера
Дан массив A размера N (N — нечетное число). Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке...

Вывести вначале его элементы с четными номерами, а затем — элементы с нечетными номерами
Всем добрый вечер!!!Если есть минутка, помогите сделать эти задания!буду очень благодарен!! 1....

Вывести вначале элементы с нечетными номерами, а затем - элементы с четными номерами
Дан массив A размера N. Вывести вначале его элементы с нечетными номерами в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru