0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 25
1

Дни, месяц и Год

10.03.2011, 10:20. Показов 1694. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три целых числа D - день, M - месяц, Y - год некоторого года. Печать на экран дату следующего месяца (+31 день).

прошу код на Си
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2011, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели
Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели. ...

. Введите месяц и день своего рождения. Выясните, какой ближайший год будет для вас счастливым. Год называется счастливым, если остаток от деления сум
. Введите месяц и день своего рождения. Выясните, какой ближайший год будет для вас счастливым....

Написал календарь на 2015 год, но не получается сопоставить числа и дни
Здравствуйте! Писал календарь на 2015 год, по видео делал всё. Всё понятно до момента...

Дата, год, месяц, день
/* Дата год, месяц, день от 01.01.0001 до 31.12.2999 Date Високосными являются года кратные...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
10.03.2011, 12:19 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
int d,m,y;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    printf("Enter day month year\n");
    scanf("%d %d %d", &d,&m,&y);
    d=d+1;
    if (d>31) ((d=d-31) && (m=m+1));
    else (printf("d=%d.m=%d.y=%d\n",d,m,y));
    if (m>12) ((m=m-12) && (y=y+1) && (printf("d=%d.m=%d.y=%d\n",d,m,y)));
    return 0;
}
0
10.03.2011, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2011, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Дата в формате <день>.<месяц>.<год>
а дальше нужно будет определить, например, сколько дней прошло с начала года и т.п. Подскажите,...

Описать структуру «дата» (год, месяц, день
Описать структуру «дата» (год, месяц, день). Определить функцию «дней до конца года» вычисляющую...

Создать структуру, содержащую день, месяц и год.
Ввести несколько структур с полями день месяц год Написать программу, выполняющую...

Поместить сегодняшний день, месяц и год в соответствующие переменные
Как можно поместить сегодняшнюю дату в переменные d, m, y (день, месяц, год) в числовом формате?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru