Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
1

Запуск C++ программы на удаленном сервере через PHP

06.12.2019, 11:57. Показов 938. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Запускаю gcc компилятор на сервере Ubuntu с помощью PHP. Подготовил тесты для входных и выходных данных программы для поиска количества простых чисел на интервале. Замеряю время выполнения каждого теста с помощью PHP. Проблема в том, что результаты работы некоторых тестов сильно отличаются. Например, третий тест может выдавать 1.8 сек., а иногда 4.2 сек. Я понимаю, что, скорее всего, не могу достигнуть идеальной точности. Я никогда не изучал компилятор gcc и не знаю как он работает. Можеть быть, кто- то сможет здесь подсказать, что не так. Я прошу ответить на следующие вопросы:

1. Можно ли как-то узнать какая у конкретного компилятора погрешность при запуске программы (может ли время так сильно отличаться? 1.8 сек. и 4.2 сек. для одной и той же программы)?
2. Можно ли как-то настроить компилятор для большей точности?
3. Стоит ли отказаться от подсчета времени работы программы и просто выходить по исчетечении заданного времени, так как точность пока не достигается?

Буду рад услышать ваш совет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2019, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Запуск скрипта из php на удаленном сервере
Приветствую всех. Я уже пару дней сижу и никак не могу сделать. Смысл такой. Есть дедик на CentOS...

Запуск приложения на удаленном сервере через virtual drivers
Добрый день, есть удаленный сервер HP на нем стоит ОС hyper-v server 2012 r2. Я к этому серверу...

Запуск скрипта PowerShell на удаленном сервере
Коллеги помогите, появилась задача связанная с запуском скрипта который находиться на удаленном...

Запуск готового скрипта на удалённом сервере
Доброго времени суток. Я очередной новичок в PowerShell, поэтому прошу не судите строго. У меня...

5
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
06.12.2019, 12:37 2
Цитата Сообщение от Fixer_84 Посмотреть сообщение
Можно ли как-то узнать какая у конкретного компилятора погрешность при запуске программы
что? при чем тут компилятор вообще. на запуск программы он уже не влияет
1
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
06.12.2019, 12:42 3
Цитата Сообщение от Fixer_84 Посмотреть сообщение
какая у конкретного компилятора погрешность при запуске программы
Компилятор переводит твой с++ код в ассемблер код, а последний уже и исполняеться.

Цитата Сообщение от Fixer_84 Посмотреть сообщение
может ли время так сильно отличаться? 1.8 сек. и 4.2 сек. для одной и той же программы
Конечно, основная причина, твой ubuntu занят другим делом, т.е. ему более важно выполнять свои действия чем твою программу - может пофиксить сможешь выставив высокий приоритет.

Цитата Сообщение от Fixer_84 Посмотреть сообщение
Стоит ли отказаться от подсчета времени работы программы и просто выходить по исчетечении заданного времени, так как точность пока не достигается?
Нет, нужно проводить не один тест, а много, 10, 100, 1000 и брать наилучший результат.
1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
06.12.2019, 14:47  [ТС] 4
kitsoRik, здравствуйте. Спасибо за ваш ответ.

Конечно, основная причина, твой ubuntu занят другим делом, т.е. ему более важно выполнять свои действия чем твою программу - может пофиксить сможешь выставив высокий приоритет.

О каком приоритете идет речь? Подкажите, пожалуйста.

Добавлено через 14 минут
Raali, здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. А что может повлиять на запуск программы?
0
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
06.12.2019, 18:35 5
Fixer_84, можно тут почитать и тут А вообще, взял первые нормальные ссылки в гугле.
1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
06.12.2019, 19:48  [ТС] 6
kitsoRik, спасибо вам большое! Будем разбираться.
0
06.12.2019, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2019, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли из1с запустить php скрипт на удаленном сервере?
как это сделать?

Ошибка при смене origin на удаленном сервере в php проекте
Всем привет! надо на удаленном сервере в php проекте поменять origin Он указывал на стрых...

Запуск программы на удаленном компьютере
Добрый вечер! есть два ПК в локальной сети. Подскажите мне как сделать так, чтобы я на своем...

Запуск программы на удалённом компьютере
Всем привет =) У нас компьютерный класс и довольно часто возникает простая задача, нужно запустить...

Base64 и salt - Зашифровать и расшифровать данные в программе средствами PHP на удаленном сервере
Возможно ли так сделать? Или может есть альтернатива? Нужно зашифровать в программке и...

Запуск только одной программы на удаленном компьютере
Здравствуйте! Написал программу. Заказчик настоятельно порекомендовал программу держать именно на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru