0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 2
1

ООП создать список и отсортировать его

07.12.2019, 00:51. Показов 442. Ответов 1

Нужно создать оконное приложение, в которое можно вводить ФИО сотрудника, оклад, год рождения, должность. По нажатию кнопки увеличить оклад всем программистам.

Вопрос:
Куда по кнопке "Добавить" сохранять данные, чтобы потом можно было с ними делать операции?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2019, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

На базе массива создать кольцевой список, отсортировать его, вывести содержание списка на форму
Вот задание: Работа с динамическими структурами Дан массив . Работа с кольцевым динамическим...

Создать список студентов с оценками по нескольким дисциплинам. Отсортировать список по убыванию среднего балла. Имеющих двойки удалить из списка.
Помогите сделать лабу задание:Создать список студентов с оценками по нескольким дисциплинам....

Сформировать список из двух других списков и отсортировать его
Сформировать список L, включив в него положительные элементы списка L1 и отрицательные элементы...

Как можно отсортировать не сам список, а его атрибуты?
Помогите, пожалуйста. Список (players) состоит из объектов (hand, другого класса), у каждого есть...

1
Мозгоправ
1736 / 1030 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
07.12.2019, 01:02 2
dim1337, если вы хотите, что бы данные сохранялись от запуска программы к запуску, то куда-то во внешнее хранилище. Например, в файл.

Если хранить только на время сеанса работы программы, то лучше в стандартный контейнер: вектор, список и т.п. Что будет удобнее.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2019, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится число N. Создать список его делителей и вывести список на экран
#include<iostream> #include<stdio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<stdlib.h> ...

Отсортировать массив данных о студентах, поместить его в двунаправленный список
заполнить динамический массив данных о студентах. Отсортировать его по факультетам. Отсортированный...

Как из таблицы составить список фамилий, отсортировать его и вывести в ComboBox?
Добрый день! Не могу реализовать программный код, есть компонент ComboBox1 в него из БД Access...

Создать массив с клавиатуры и отсортировать его
Помогите реализовать, очень срочно: - с клавиатуры вводится натуральное число n - количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru