0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 4
1

Вычислить периметры и площади прямоугольных треугольников по длинам катетов

07.12.2019, 11:23. Показов 2225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужна помощь)Не получается написать программу, буду очень благодарен за помощь.Задание звучит так :"Вычислять периметры и площади прямоугольных треугольников по длинам катетов, пока один из заданных катетов не окажется нулевым."
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2019, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить площади и периметры треугольников; результат расчета записать в файл как таблицу
Задание гласит: В текстовом файле - данные про длины сторон 15 равносторонних треугольников....

В целочисленных массивах a и b содержатся длины катетов десяти прямоугольных треугольников
В целочисленных массивах a и b содержатся длины катетов десяти прямоугольных треугольников: a -...

Функция находит количество прямоугольных треугольников, если один из катетов равен 15
Доброго времени суток. Скоро контроль, преподаватель будет спрашивать решение задач, среди которых...

Найти периметры и площади трех равносторонних треугольников
Описать процедуру TrianglePS(a, P, S), вычисляющую по стороне a равностороннего треугольника его...

2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
07.12.2019, 15:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HeYou как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
    double a, b;
    while (std::cin >> a && a != 0 && std::cin >> b && b != 0)
    {
        std::cout << "Square = " << (a * b) / 2.0;
        std::cout << "Perimeter = " << std::sqrt(std::pow(a, 2) + std::pow(b, 2)) + a + b;
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 4
07.12.2019, 15:28  [ТС] 3
Спасибо
0
07.12.2019, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2019, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить периметр и площать прямоугольного треугольника по длинам 2-х катетов
Создать линейную программу для решения след. задачи. Вычислить периметр и площать прямоугольного...

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов a и b
Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов a и b.

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов
Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов а и b. Помогите...

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух катетов
Разработать программу на языке Lazarus с функцией: Вычислить периметр и площадь прямоугольного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru