Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 16
1

Код командного интерпретатора на С++

10.03.2011, 13:59. Показов 3952. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем! Нужен командный интерпретатор под любую ОС только написанная на С++. может и кого-то уже есть готовый и если не жалко то он поделиться со мной? буду очень благодарна!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2011, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Разработка командного интерпретатора
Добрый день, ребят помогите пожалуйста написать командный интерпретатор на с++

Реализовать программный эмулятор командного интерпретатора ОС Linux(C# или C++)
Реализовать программный эмулятор командного интерпретатора ОС Linux Набор команд:...

Здраствуйте помогите пожалуста написать прогу "Разработать программу эмуляции работы командного интерпретатора ОС"
mv – перемещение файла pd – текущее местоположение cp – копирование файла rm – удаление файла ...

Нужен рабочий код интерпретатора
Ребят,если у кого есть,киньте код интерпретатора плз..очень надо.

5
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
10.03.2011, 14:15 2
Вот Вам tinyshell с исходниками, правда, на С
жмёте на download files, скачиваете, распаковываете, разбираетесь...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 16
10.03.2011, 17:27  [ТС] 3
Спасибо огромное!! я знала что мне помогут!!!

Добавлено через 1 час 55 минут
Извините что еще спрашивавшую, нету ли у Вас exe файла этой программы, а то у меня стоит Dev C++ и оно не компилируется, пишет ошибки. а просто С не могу установить, потому что Windows 7 стоит.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
10.03.2011, 18:51 4
Цитата Сообщение от Kurvochka Посмотреть сообщение
Извините что еще спрашивавшую, нету ли у Вас exe файла этой программы, а то у меня стоит Dev C++ и оно не компилируется, пишет ошибки. а просто С не могу установить, потому что Windows 7 стоит.
На самом деле оно прекрасно компилируется, но под *NIX. Вы же писали
Цитата Сообщение от Kurvochka Посмотреть сообщение
Нужен командный интерпретатор под любую ОС
Вот оно, собранное под CygWin (кстати, сам CW в win7 работает):
Код командного интерпретатора на С++


Вот Вам клондайк халявного софта с исходным кодом: http://sourceforge.net/ наверняка что-то подходящее найдёте...
1
40 / 38 / 5
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 670
10.03.2011, 19:42 5
http://root.cern.ch/drupal/content/cint
Вроде оно. Недавно скачивал

Добавлено через 22 минуты
http://www.softintegration.com/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 16
11.03.2011, 18:50  [ТС] 6
[QUOTE=easybudda;1437409]На самом деле оно прекрасно компилируется, но под *NIX. Вы же писали

Вот оно, собранное под CygWin (кстати, сам CW в win7 работает):
Вложение 66578

Скачала я эту программу, установила, а она опять не запускается. Может еще есть компиляторы под win7?
0
11.03.2011, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2011, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание командного интерпретатора на C++
Добрый день! я очень надеюсь на вашу помощь! при компиляции программы высвечивает ошибки и я никак...

Изменить конфигурационный файл командного интерпретатора
Очень нужна помощь. В задаче требуется изменить конфигурационный файл командного интерпретатора,...

Реализация команд для своего командного интерпретатора
namespace Commands { class Program { static void Main() { ...

Изменить конфигурационный файл командного интерпретатора / Shell, Bash
Необходимо написать скрипт. К сожалению нету времени что бы разобраться. Помогите кто может. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru