Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 67
1

Развернуть окно консоли отладки

08.12.2019, 20:18. Показов 1280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что окно программы запускается в малом формате. Растянуть/открыть в полное окно не получается. В чём может быть дело?
Миниатюры
Развернуть окно консоли отладки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2019, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как развернуть таблицу на все окно?
Пишу программу для себя, но сталкнулся с такой проблеммой что у меня таблица и список не на все...

Развернуть окно на рабочую область Desktop
Сабж. В Дельфи отлично работает вот это: procedure MaxmzForm; // разворачивает окно на всю...

Как програмно развернуть окно программы (консоль)?
подскажите как можно програмно развернуть окно программы(консоль)

Как в Visual Studio 2010 развернуть окно выполнения программы на весь экран?
Создаю в Студии 2010 консольное приложение. Запускаю программу F5. Появляется маленькое чёрное...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
08.12.2019, 20:22 2
Цитата Сообщение от AlEr13 Посмотреть сообщение
В чём может быть дело?
https://ab57.ru/cmdtweak.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 67
09.12.2019, 00:01  [ТС] 3
Не помогает

Добавлено через 3 часа 11 минут
Решилось. Был непонятный авторан в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor
1
09.12.2019, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2019, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Исчезает окно консоли
Запускаю программу, ввожу первое число, второе число, жму Enter и окно MS DOS исчезает, не выводя...

Закрывается окно консоли
Здравствуйте! Я новичок в программирование. И желаю научиться C++ есть книга Джесс Либерти ...

Перевод консоли в окно
есть консольный исходник VMProtect для получения HWID. Хочу перевести его в оконное приложение......

Окно консоли исчезает
пишу программу сервер. состоит програма из 2 приложений, один главный подключает клиентов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru