Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 3 / 2
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 531
1

Программа тест на знание Си++ не работает

08.12.2019, 23:36. Показов 1051. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Написал 1ю версию программы "Система тестирования" и добавил несколько вопросов (5 вопросов). Но почему то при запуске ничего не происходит, тупо программа как будто сама за себя сдает тест, но работает не верно. Искал ошибки и не нашел. Т е возможности сдать этот тест нет. Вот видео, как она работает сейчас.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int Quess;
int Total;
 
class Question
{
public:
    void setValues(string, string, string, string, string, double, double);
    void askQuestion();
 
private:
    string Question_Text;
    string Answer_1;
    string Answer_2;
    string Answer_3;
    string Answer_4;
 
    int Correct_Answer;
    int Question_Score;
};
 
int main()
{
    cout << "* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" << endl;
    cout << "*                                                 *" << endl;
    cout << "*           * Welcome to the testing system! *    *" << endl;
    cout << "* ----------------------------------------------- *" << endl;
    cout << "*                       By                        *" << endl;
    cout << "*                    Balashov                     *" << endl;
    cout << "*                                                 *" << endl;
    cout << "*                                                 *" << endl;
    cout << "* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" << endl;
 
    cout << "Please click start to start the test" << endl;
    cin.get();
 
    string Name;
    int Age;
    cout << "What's your name? " << endl;
    cin >> Name;
    cout << endl;
    cout << "How old are you? " << endl;
    cin >> Age;
    cout << endl;
    string Respond;
    cout << "Are you ready to take the test? " << Name << "? y/n." << endl;
    cin >> Respond;
    if (Respond == "y")
    {
        cout << endl;
        cout << "Well, good luck!" << endl;
        cout << endl;
    }
    else
    {
        cout << "Ok, Bye!" << endl;
        return 0;
    }
 
    Question q1;
    Question q2;
    Question q3;
    Question q4;
    Question q5;
 
    q1.setValues("What is the only program function that all C++programs should contain?",
        "start ()",
        "system ()",
        "main ()",
        "Program ()",
        0,
        2.4);
 
    q2.setValues("Which of the following comments is correct to use",
        "*/ Comments */",
        "/* Coments */",
        "** Comments **",
        "{Comments}",
        0.9,
        2.4);
 
    q3.setValues("The expression means that:",
        "i = i + i",
        "i = i + 1",
        "i = i - 1",
        "i--",
        0.1,
        2.4);
 
    q4.setValues("In C++, 14 % 4 = ",
        "3",
        "1",
        "4",
        "2",
        0.3,
        2.4);
 
    q5.setValues("If the data type must contain decimal numbers, assign the type: ",
        "int",
        "char",
        "double",
        "long int",
        0.5,
        2.4);
 
    q1.askQuestion();
    q2.askQuestion();
    q3.askQuestion();
    q4.askQuestion();
    q5.askQuestion();
 
    cout << "Your total score " << Total << "out of 12" << endl;
    cout << endl;
 
    if (Total >= 7)
    {
        cout << "ok" << endl;
    }
    else
    {
        cout << "FAILED!" << endl;
    }
    return 0;
}
void Question::setValues(string q, string a1, string a2, string a3, string a4, double ca, double pa)
{
    Question_Text = q;
    Answer_1 = a1;
    Answer_2 = a2;
    Answer_3 = a3;
    Answer_4 = a4;
    Correct_Answer = ca;
    Question_Score = pa;
}
 
void Question::askQuestion()
{
    cout << endl;
    cout << Question_Text << endl;
    cout << Answer_1 << endl;
    cout << Answer_2 << endl;
    cout << Answer_3 << endl;
    cout << Answer_4 << endl;
    cout << endl;
 
    cout << "What is your answer?" << endl;
    cout << Quess;
 
    if (Quess == Correct_Answer)
    {
        cout << endl;
        cout << "Great! You are correct." << endl;
        Total = Total + Question_Score;
        cout << "Score: " << Question_Score << " Out of " << Question_Score << "!" << endl;
        cout << endl;
    }
    else
    {
        cout << endl;
        cout << "Oh No! You are Wrong." << endl;
        cout << "Score: 0" << " Out of " << Question_Score << "!" << endl;
        cout << "The correct answer is " << Correct_Answer << "." << endl;
        cout << endl;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2019, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Тест на знание синтаксиса языка C++
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: спустя много-много лет, решил я таки получить...

Тест на знание работы компилятора
Привет, начал проходить курс по С++, и тут ступор. Нужно выбрать буквы верных утверждений : а)...

Как усовершенствовать программу-тест на знание астрономии?
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; int main() { using...

Тест на знание C++
Господин Usaga, у меня есть идея. Предлагаю оценить мои знания C++ в деле. Дайте мне какое-нибудь...

3
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
08.12.2019, 23:43 2
А теперь покажите мне где вы просите пользователя ввести ответ
(Думаю это скажет вам почему ваш тест не работает)
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 531
09.12.2019, 00:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AndryS1 Посмотреть сообщение
А теперь покажите мне где вы просите пользователя ввести ответ
151 строчка (из данных Visual)
Вот часть кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
cout << "What is your answer?" << endl;
    cout << Quess;
 
    if (Quess == Correct_Answer)
    {
        cout << endl;
        cout << "Great! You are correct." << endl;
        Total = Total + Question_Score;
        cout << "Score: " << Question_Score << " Out of " << Question_Score << "!" << endl;
        cout << endl;
    }
    else
    {
        cout << endl;
        cout << "Oh No! You are Wrong." << endl;
        cout << "Score: 0" << " Out of " << Question_Score << "!" << endl;
        cout << "The correct answer is " << Correct_Answer << "." << endl;
        cout << endl;
    }
}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Anonymous4722 Посмотреть сообщение
cout << Quess;
У меня была тут ошибка
C++
1
cout << Quess;
Надо было cin, а я cout написал)
Но ладно. Скоро думаю вопросы появятся)
0
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
09.12.2019, 01:38 4
называется Горе От Ума...

Здесь достаточно функции

C++
1
2
3
4
5
int ask (string prompt, int option);
 
//...
 
    ask("\n  What is class\n1)an abstraction\2)programing tool\3)\n: ", 1);
0
09.12.2019, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2019, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Тест на знание предмета
Задали тест. Нужна помощь с одной функцией теста. Вообщем необходимо сделать так, чтобы при вводе...

Тест на знание ассемблера
Доброго времени суток, господа! В этом семестре нам преподавали системное программирование. Я...

Тест на знание Delphi
На знание Delphi то есть мне нужны просто готовые вопросы с ответами чтобы вставить в компонент...

Тест на знание Windows
Разработка гипертекстового документа &quot;Тест на знание Windows&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru