0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 7
1

Шашки в консоли

12.12.2019, 03:35. Показов 2336. Ответов 5

Можно ли как-нибудь реализовать шашки в консоли, используя структуры?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2019, 03:35
Ответы с готовыми решениями:

Игра шашки: Исправить копирование шашки заместо переставления
Почти написал шашки на с++, но есть одна проблема,При захвате шашки оно ейо не перставляет а...

Давайте создадим шашки онлайн, шашки между людьми
Давайте я создам шашки для двух игроков,со сменой цветов,с именами,с расстановкой шашек и...

Шашки, Варианты хода шашки
Доброго времени суток, форумчане! Дали задание задание в университет, но в голове одна каша и не...

Отобразить в консоли:увеличить и уменьшить длину массива на заданное ранее из консоли число
Доброго дня суток, исходный код и задача есть Подскажите пж, не получается реализовать некоторые...

5
858 / 447 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,494
12.12.2019, 09:25 2
Цитата Сообщение от Grimbembe Посмотреть сообщение
Можно ли как-нибудь реализовать шашки в консоли, используя структуры?
Можно, только зачем заморачиваться с консолью
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 7
12.12.2019, 11:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
Можно, только зачем заморачиваться с консолью
А почему нет? Можете тогда предложить вариант, как иначе реализовать их?
0
858 / 447 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,494
12.12.2019, 12:15 4
Цитата Сообщение от Grimbembe Посмотреть сообщение
А почему нет?
Как управление сделать? я вот не представляю
Цитата Сообщение от Grimbembe Посмотреть сообщение
Можете тогда предложить вариант, как иначе реализовать их?
SDL например, хотя бы инпут будет, можно шашки мышкой подвигать и кнопки понажимать
0
2753 / 1908 / 568
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,559
12.12.2019, 14:13 5
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
Как управление сделать? я вот не представляю
Вводить ход буковками, в стандартной шахматной нотации "E2-E4".
0
858 / 447 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,494
12.12.2019, 14:17 6
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Вводить ход буковками, в стандартной шахматной нотации "E2-E4".
Хороший вариант

ну все, отвечаем на вопрос ТСа - можно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2019, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу из консоли без блокировки консоли?
Вводу например firefox в консоль открывается приложение и в консоль больше ничего ввести нельзя...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор...

Вызов консоли для другой вкладки из консоли js
Всем привет! Пишу скрипт для авто нажатия определенных элементов на сайте в определенной...

Возможно ли, работая в консоли хрома, сохранять информацию, помимо логов консоли (console.log), куда-нибудь ещё?
Всем, привет :) Подскажите пожалуйста, возможно ли на js, работая в консоли хрома, сохранять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru