Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 122
1

Работа со списками

12.12.2019, 15:11. Показов 2437. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно подправить программу. Выдает ошибку, никак не пойму, как можно исправить.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
struct Node
{
    int data;
    Node* next;
};
 
struct List
{
    List *list;
    int size;
    Node  *Head; 
};
 
void Make_List(int n, Node **Head)
{
    if (n > 0)
    {
        (*Head) = new Node;
        cout << "Введите число: ";
        cin >> (*Head)->data;
        (*Head)->next = NULL;
        Make_List(n - 1, &((*Head)->next));
    }
}
 
void Show_List(Node *Head)
{
    if (Head != NULL)
    {
        cout << Head->data << "\t";
        Show_List(Head->next);
    }
    else cout << "\n";
}
 
void delete_Items(List *list)
{
    int x;
    cout << "Введите X: ";
    cin >> x;
    Node *curr = list->Head; // Текущий элемент списка
    while (curr != nullptr) // Проходим по списку
    {
        if (curr->data == x)
        {
            Node *to_del = curr->next;
            if (to_del)
            {
                curr->next = to_del->next;
                delete to_del;
                return;
            }
        }
    }
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(0, ".1251");
    Node *Head;
    int n; 
    List *list;
    cout << "Введите размер списка: ";
    cin >> n;
    Make_List(n, &Head);
    Show_List(Head);
    delete_Items(list);
    Show_List(Head);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2019, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Работа со списками.
Помогите, пожалуйста, с реализацией добавления в середину двунаправленного списка с головным...

Работа со списками
Работа со списками(обьеденение, добавление и т.п.), при запуске выбивает такие ошибки. :-| С++,...

Работа со списками
Разработать программу, которая создает список, элементами которого являются целые числа. Для...

Работа со списками
Помогите пожалуйста!Днем сдавать зачет! Разработать программу формирования и вывода на печать...

2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
12.12.2019, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Invisibletime как решение

Решение

64 строку замените на
C++
1
List *list = new List;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 122
12.12.2019, 16:04  [ТС] 3
Огромное спасибо.
0
12.12.2019, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2019, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со списками. С++
Очень сильно нужна помощь в этой работе. Прошу всех, кто может помочь. Буду искренне благодарен) ...

Работа со списками
Немножко понял принцип создания списков , но прога не работает... Что это могут быть за ошибки ? я...

Работа со списками
Дан список из n целых чисел a1, a2,. . .,an. Последовательно переместить все отрицательные элементы...

Работа со списками
Здравствуйте! Нужно реализовать много разных функций по работе со списками. Все работает кроме...

Работа со списками
Что за алгоритм обмена?

Работа со списками
Создайте программно два списка персон, в каждом из которых будет по три человека. как это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru