Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
59 / 59 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
1

Вопрос по Dev cpp

11.03.2011, 00:04. Показов 2414. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp
вроде разобрался +/- все просто но вот незадача после студии не могу понять как увидеть результат выполнения тобиш настрочил я там вывести Hello word код вроде скомпилилса мигнул консоль а как посмотреть че в нем хз .
И ищё просьба у кого есть учебник по с++ более мение с 0 на железо чтоб без нета сидеть подкиньте если не сложно.Зарание благодарен !
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2011, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

вопрос по среде программирования dev-cpp
Объясните пожалуйста чем в среде программирования %lf отличается от ну например %i. К примеру в...

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся...

Dev cpp + формоляпка
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму...

Sdl 2.0 Dev-cpp
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать...

7
91 / 24 / 2
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 59
11.03.2011, 00:08 2
чтобы не вылетало допишыте задержку экрана, либо запускай Сtr+F5, тобиш без отладки
0
Freelance
Эксперт С++
2880 / 1815 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.03.2011, 00:11 3
Цитата Сообщение от Midnayt Посмотреть сообщение
не могу понять как увидеть результат выполнения тобиш настрочил я там вывести Hello word код вроде скомпилилса мигнул консоль а как посмотреть че в нем хз .
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
0
59 / 59 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
11.03.2011, 11:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от apple29 Посмотреть сообщение
чтобы не вылетало допишыте задержку экрана, либо запускай Сtr+F5, тобиш без отладки
Сtr+F5 выделяет строку! как задержка пишетса
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
11.03.2011, 12:11 5
Midnayt, добавь #include <conio.h>
и в конце перед return добавь getch();
пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <conio.h>
int main()
{
.....
getch();
return 0;
}
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
11.03.2011, 12:18 6
Или так (добавлять перед return)))):
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
.............
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
1
59 / 59 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
12.03.2011, 13:05  [ТС] 7
всем пасиб
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
12.03.2011, 13:44 8
Цитата Сообщение от Midnayt Посмотреть сообщение
у кого есть учебник по с++ более мение с 0 на железо
Либерти юзаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2011, 13:44

не работает в dev-cpp
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef...

настройка Dev-Cpp
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не...

gotoxy в dev cpp
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use...

Цикл в dev-cpp
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.