0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 123
1

Не получается вывести в фаил

13.12.2019, 17:32. Показов 357. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !
Неполучается вот это вывести в тхт фаил(у меня какие то кракозяблы...)
Может кто нибудь может помочь?
for
...
cout << " Iteration " << i << " Rezult: " << y<< " Analiticeskiy rascot " << ya << " Raznica " << w << endl;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2019, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести в фаил rdbuff() ?
// po;jkyhgfd.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot;...

printf как вывести в фаил числа через пробел?
freopen(&quot;polycheniymassiv.txt&quot;,&quot;w&quot;,stdout); ...... printf(&quot;%d&quot;, &amp;a); как вывести числа в файл...

Не получается вывести метод
Всем привет, вот пишу маленькую программку и выскакивает ошибка при выводе. Вот код Заголовочный...

Не получается вывести форму
Суть проблемы такова, что имеется 20 признаков, оформленных в виде CheckBox'ов. При выборе...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 6
13.12.2019, 17:38 2
Можно полный код выложить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 123
13.12.2019, 17:46  [ТС] 3
без вывода?
Да
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
double myfunc(const double& y)
{
    return 1.5 * y - 0.5 * (y * y);
 
}
 
int main()
{
    int i, n;
    double x, y,ya,w, h, py, fy;
    cout << " h = "; cin >> h;
    cout << " n = "; cin >> n;
    x = 0;
    y = 1;
 
    for (i = 0; i <= n; i++)
    {
        fy = myfunc(y);
        py = y + h * fy;
        y += h / 2 * (fy + myfunc(py));
        //analiticeskij
        ya = 1 * 1.5 * exp(1.5 * x) / (1.5 + 0.5 * 1 * (exp(1.5 * x) - 1));
        w = abs(ya - y);
        cout << " Iteration    " << i << "        Rezult: " << y<< "           Analiticeskiy rascot    " << ya << "     Raznica    " << w << endl;
        x += h;
    }
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
13.12.2019, 18:06 4
Amigot, так Вы не показали как записываете в файл, примерно так должно записать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
 
ofstream fout("file.txt");
 
for (int i = 0; i <= n; i++)
{
    .....
fout << " Iteration    " << i << "        Rezult: " << y<< "           Analiticeskiy rascot    " << ya << "     Raznica    " << w << endl;
это не по теме вопроса
Цитата Сообщение от Amigot Посмотреть сообщение
1 * 1.5
Цитата Сообщение от Amigot Посмотреть сообщение
1 * (exp(1.5 * x)
умножение на 1 не имеет никакого смысла
Цитата Сообщение от Amigot Посмотреть сообщение
exp(1.5 * x)
лучше не вычислять дважды exp(1.5 * x), а ввести переменную e=exp(1.5 * x) и использовать её в формуле
Цитата Сообщение от Amigot Посмотреть сообщение
abs
для вещественных лучше fabs

напишите условие задачи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 123
13.12.2019, 18:09  [ТС] 5
реализовать неявный метод Эйлера с пересчётом и вывод данных в фаил для поледующего построения графиков
0
13.12.2019, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2019, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается вывести строку
В данной программе вывожу строку с посимвольно,через цикл,но убрать цикл,и поставить &quot;printf(&quot;%s&quot;,...

Не получается вывести данные из бд
public partial class Form1 : Form { public Form1() { ...

Не получается вывести множество
Даны три множества Х1,Х2, Х3, содержащие целые числа из диапазона . Сформировать новое множество ...

Не получается вывести изображение
Вместо картинки, в браузер выводятся ошибка &quot;Warning: Cannot modify header information - headers...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru