Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 6
1

Даны целые числа а1 … а100

11.03.2011, 18:13. Показов 1514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые числа а1 … а100. Получить новую последовательность из 100 чисел, заменяя ai нулями, если не равно max(а1 … а100), и заменяя ai единицей в противном случае.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2011, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Даны целые положительные числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при этом каждое
Даны целые положительные числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при...

Даны целые положительные числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно
Даны целые положительные числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при...

Даны целые числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно
Здравствуйте коллеги! Помогите написать код на JAVA: Даны целые числа A и B (A &lt; B). Вывести все...

Даны два целых числа A и B (A< B) Вывести все целые числа, расположенные между данными числами (включая сами эти числа)
Помогите пожалуйста! Полное задание:Даны два целых числа A и B (A&lt; B) Вывести все целые числа,...

1
40 / 40 / 10
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 115
11.03.2011, 18:34 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
void main(int argc, char* argv[])
{
    int a[100],b[100];
    int i,max;
    for (i=0;i<100;i++)
        scanf("%d ",&a[i]);
    max=a[0];
    for (i=0;i<100;i++) //находим максимальный элемент
    {
        if (a[i]>max)
            max=a[i];
    }
    for (i=0;i<100;i++)
    {
        if (a[i]!=max)
            b[i]=0;
        else 
            b[i]=1;
        printf("%d ",b[i]);
    }   
    return 0;
}
1
11.03.2011, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2011, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два целых числа M но N. Вывести все целые числа из промежутка [M,n]
Даны два целых числа M но N. Вывести все целые числа из промежутка , которые делящиеся 2, но не...

Даны целые числа, удалить все числа со значением максимального из них
Даны целы числа х1,...,xn . удалить все числа со значением max(х1,...,xn) Не могу найти ошибку......

Даны целые числа a1, a2, .. , an. Вывести на печать только те числа для которых ai >= i
Даны целые числа a1, a2, .. , an. Вывести на печать только те числа для которых ai &gt;= i.

Даны целые числа р и q. Получить все делители числа q, взаимно простые с р
Получить все делители числа q, взаимно простые с р.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru