Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 19
1

Компилятор пишет , что не возможно преобразовать string в char. Что нужно делать ?

20.12.2019, 18:11. Показов 785. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include<functional>
#include<algorithm>
#include <vector>
 
 
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
 
    /*vector<int > vec = { 23,11,34,11,45,2,84,58,11,11, };
    auto result = remove(vec.begin(), vec.end(), 11);
    vec.erase(result, vec.end());*/
 
    string str = "Please , help  up her calm king . My digital !  ";
    cout << str << endl;
 
    str.erase(remove_if(str.begin(), str.end(), [](string  &s){return s!="suck My dig ! " ;}),str.end());
    cout << str << endl;
return 0 ;}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2019, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Строки: почему компилятор пишет , что переменная типа char несовместима с const char?
char pass; int password( int d) { int m; char p; cout &lt;&lt; &quot;Введите пароль для доступа к...

Подскажите как сделать что бы работало пишет (Нельзя преобразовать тип string[20] к Subject)
Uses Crt; type Subject = record Name : String ; {название предмета } T : Integer;...

Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка есть
Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка естьprogram name; var...

При передачи функций в поток компилятор пишет "std::invoke" не найдена соотв перегруженная функция.Что делать
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;thread&gt; using namespace std; void Sort(int* array, const int...

3
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
20.12.2019, 18:14 2
Цитата Сообщение от Jugador_2004_1 Посмотреть сообщение
str.erase(remove_if(str.begin(), str.end(), [](string &s){return s!="suck My dig ! " ;}),str.end());
А что эта чудо-конструкция должна делать?
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
20.12.2019, 18:15 3
Цитата Сообщение от Jugador_2004_1 Посмотреть сообщение
str.erase(remove_if(str.begin(), str.end(), [](string &s){return s!="suck My dig ! " ;}),str.end());
Что ты здесь пытаешься сделать?
0
Одессит
243 / 88 / 44
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 316
Записей в блоге: 2
20.12.2019, 18:37 4
В лямбду передаётся не строка string, а char.

[](char ch){ ... }
0
20.12.2019, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2019, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Пишет: "Несовместимые типы операндов "char" и "const char*"". Что делать?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt;...

Почему компилятор Visual studio 2017 пишет, что идентификатор gets не определен, что можно сделать? Программа ищет слова
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #define MAX 5...

Пишет что Program1.pas(10) : Встречено 'else', а ожидалось ':' Что делать?
Пишет что Program1.pas(10) : Встречено 'else', а ожидалось ':' Что делать? begin var n :=...

При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать?
При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать? unit Unit1; interface ...

Не-могу зарегистрироваться что делать вот что пишет
Письмо не приходит что делать? joohny, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может...

Что делать, если комп не загружается чрез винт и привод, а пишет, что будет загружаться чрез флопи
поставил новый dvd привод и добавил оперативки, теперь комп не хочет загружаться через винчестер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru