Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 29
1

функция копирования подстроки

25.12.2019, 19:02. Показов 1277. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию копирования подстроки строки S1, начиная с символа номер k1 до символа k2, с организацией правильности задания k1. Если k2 больше длины строки, то копировать до конца строки. Строка символов вводится с клавиатуры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2019, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Функция копирования строки
Нужно писать функцию Strcopy1() который работает как Strcopy() , нужно переписать сиволы из 2ого...

Функция копирования строки
Есть строка,написать программу с ф-цией,которая формирует строку-копию.

Функция нахождения подстроки
Здравствуйте. Функция GetSubstring принимает на вход строку, а возвращает подстроку длинной...

Функция удаления подстроки из строки
Начал читать книжку, в ней задание накидать такую функцию. Вроде написал, но безумно коряво с...

11
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 5
25.12.2019, 20:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
 
void copy(std::string &A, std::string &B, int start, int end) {
    int size;
    if(end > A.size())
        end = A.size();
    B.resize(end - start);
    for (int i = start, b = 0; i < end; ++i, ++b) {
        B[b] = A[i];
    }
}
 
int main() {
    
    std::string smth;
    std::getline(std::cin, smth);
    std::string b;
    copy(smth, b, 2, 500);
    std::cout << b;
    return 0;
}
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 29
28.12.2019, 01:06  [ТС] 3
не работает :с
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 5
28.12.2019, 18:41 4
А что не так? По подробней
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
28.12.2019, 18:55 5
nifsss, почему не substr?
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 29
28.12.2019, 18:59  [ТС] 6
пробовала ни в одном компиляторе и ничего не меняется
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
28.12.2019, 19:00 7
Lersorines, попробуй хоть в одном!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 5
28.12.2019, 19:51 8
я просто подумал, что как раз таки и надо самому реализовать эту функцию))
0
198 / 155 / 44
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 345
28.12.2019, 20:36 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <string>
 
std::string substrCopy(const std::string& src, size_t startPos, size_t endPos)
{
    std::string result;
    const size_t srcLen = src.length();
 
    if (srcLen > 0 && startPos < srcLen)
    {
        const size_t count = endPos >= srcLen ? std::string::npos : endPos - startPos + 1;
        result = src.substr(startPos, count);       
    }
    return result;
}
 
int main()
{   
    std::setlocale(LC_ALL, ""); 
 
    std::string s;
    std::cout << "Введите строку: " << std::endl;      
 
    setlocale(LC_ALL, "C");
 
    std::cin >> s;  
    std::cout << substrCopy(s, 2, 7);   
}
А если так?
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
28.12.2019, 20:51 10
Цитата Сообщение от fao Посмотреть сообщение
А если так?
У автора возможно проблемы с IDE учитывая то что "На нескольких компиляторах" не работает
0
11 / 33 / 15
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 225
28.12.2019, 20:53 11
тык
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
28.12.2019, 21:56 12
Ладно, только не говори ещё что внизу похожие темы, люди не смогут нормально есть
А если ещё и про гугл скажешь то тебя посадят за жестокое убийство
0
28.12.2019, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2019, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки(функция поиска подстроки)
есть ли какая-то функция типо функции в delphi AnsiContainsStr, просто надо узнать содержит ли...

Функция вставки подстроки в строку
Нужна задача с функцией вставки подстроки в строку. P.S. Функция не должна иметь системных...

Функция поиска подстроки в строке
int CChar::strpos(char* sub, char* str) { char* temp = new char; int t=0; for(int i=0;...

Функция вставки подстроки в строку.
size_t n; string S1,S; cout&lt;&lt;&quot;Input S1 : &quot;; getline(cin,S1,'\n'); cout&lt;&lt;&quot;Input S : &quot;;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru