Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-6 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2019
Сообщений: 4
1

Ввод пароля

26.12.2019, 20:56. Показов 1056. Ответов 1

хочу сделать калькулятор (он у меня есть уже и написан) если что
но для того чтобы им воспользоваться нужно написать правильный пароль
можна ли это реализовать вообще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2019, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Ввод логина и пароля
Здравствуйте уважаемые, помогите с написанием кода, буду очень благодарен. Дан массив символов ...

Ввод пароля с консоли в уникоде
Добрый день, а ни кто не пытался сделать функцию считывая пароля с консоли, преимущественно русские...

Скрытый ввод пароля в консоль c++
Здравствуйте, существует ли функция (или как её лучше реализовать) для скрытого ввода чего-либо в...

Ввод и проверка на правильность пароля
Использую функцию _getch(); Если пароль соответствует всем требованиям то посимвольно заношу в...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
бах-бах и в продакшен!
2622 / 1383 / 487
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 4,229
Записей в блоге: 4
26.12.2019, 21:37 2
Цитата Сообщение от mat1213 Посмотреть сообщение
покажи
оно???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{   setlocale(0, "");
    
    std::cout << "Чтобы закрыть программу введите пароль: ";
    while(true)
    {   std::string s; getline(std::cin, s);
        if(s == "qwerty") break;
        std::cout << "Вы введи неверный пароль! повторите:  ";
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2019, 21:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к...

Ввод и проверка правильности введенного пароля
Код не мой взят из учебника. #include &lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cstring&gt; using...

Ввод пароля в программе и его сохранение
Подскажите пожалуйста, как написать прогу на консоли, чтобы в нее ввести пароль, она этот пароль...

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.