Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 64
1

Вычислить значение функции

27.12.2019, 00:58. Показов 279. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение функции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2019, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 <= x <=3 , шаг 0,1

Вычислить где значение функции меняет знак(отделение корней функции)
Имеется следующая функция f(x)=sqrt(4*x+7)-3*cos(x) Нужно написать программу, где будет выводится...

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

5
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
27.12.2019, 19:41 2
Codesta,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
 
#include<cstdlib>
 
#include<cmath>
 
using namespace std;
 
double f(double a, double b, double c)
{
    return ((2 * a - b - sin(c)) / 5 + abs(c));
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    system("chcp 1251 > nul");
    double x, y;
 
    cout << "Введите X: "; cin >> x;
 
    cout << "Введите Y: "; cin >> y;
 
    cout <<"Результат: "<< f(x, -2 * y, 1.17) + f(2.2, x, x - y) << endl;
 
    system("pause > nul");
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
27.12.2019, 20:24 3
_-_VLADoS_-_, Вы на самом деле не в курсе, как записывается знаменатель дроби ?
0
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
27.12.2019, 20:28 4
Yetty,
я всегда готов учиться ,покажите
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
27.12.2019, 20:46 5
Цитата Сообщение от _-_VLADoS_-_ Посмотреть сообщение
я всегда готов учиться ,покажите
что здесь показывать ? числитель в скобки взяли, знаменатель нет. кроме того скобки по краям лишние.
0
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
27.12.2019, 21:04 6
Yetty, Codesta,
C++
1
return ((2 * a - b - sin(c)) / (5 + abs(c)));
0
27.12.2019, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2019, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором функции
Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором...

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором функции
Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке х в соответствии с выбором...

Вычислить значение функции аргумент которой вычисляется из другой кусочно заданной функции
Решите программу то я не знаю как:hysteric: Вычислить значение y в зависимости от выбранной...

Используя указатели на функцию вычислить значение функции в точке X в соответствии с выбором функции пользователем
Решил выложить свои лабораторные работы 1-10 за первый курс, первого семестра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru