Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
16 / 16 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 69
1

vc++2008 ошибка cmath(21) : error C2039: 'acosf' : is not a member of '`global namespace''

13.03.2011, 18:19. Показов 3594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую math.h
При компиляции выдает :
cmath(21) : error C2039: 'acosf' : is not a member of '`global namespace''
1>D:\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\cmath(21) : error C2873: 'acosf' : symbol cannot be used in a using-declaration
1>D:\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\cmath(21) : error C2039: 'asinf' : is not a member of '`global namespace''
1>D:\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\cmath(21) : error C2873: 'asinf' : symbol cannot be used in a using-declaration
Что сделать что бы работало?
#include <iostream> поможит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2011, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Error C2039: fprintf: не является членом "`global namespace'"
просто не понимаю откуда берется такая ошибка? вроде все правильно пишу... Заголовки функций ...

Error C2039: 'Sth' : is not a member of 'std::vector<_Ty>'
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using std::cin; using std::cout; using std::endl; using...

MVS 2019 ошибка C2039: 'pNext': is not a member of 'QueueList<int>::Node<T>'
Вроде как обычно это из-за невнимательности, но я не совсем понимаю в чем проблема конкретно здесь...

Ошибка в yvals.h - Syntax error:missing ';' before 'namespace'
Изучаю c++, раньше работал в codeblocks, теперь перешёл на студию и столкнулся с такой ошибкой:...

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
13.03.2011, 18:28 2
ronniko, попробуйте подключить errno.h, iostream не поможет, потому что он отвечает за ввод/вывод.
В чем принципиальная необходимость использовать acosf и float, а не acos и double?
1
13.03.2011, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2011, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка PHP Fatal error: Cannot re-assign auto-global variable _POST
Здравствуйте! Переносил сайт с локального сервера на веб-сервер. На локальном сервере всё работает,...

Ошибка на сайте Fatal error: Call to a member
Добрый день. Сегодня что то произошло с сайтом, мне совершенно не понятное. Есть страница...

Ошибка syntax error, unexpected T_STRING при использовании namespace
Помогите пожалуйста. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

Ошибка Fatal error: Call to a member function fetch()
Добрый вечер форумчане, начал недавно проходить программу start-php может кто узнает код! И...

Ошибка С# Assets\fireM.cs(11,28): error CS0246: The type or namespace name 'FixedButton' could not be found (are you
Здравствуйте. Возникла такая ошибка &quot;Assets\fireM.cs(11,28): error CS0246: The type or namespace...

Фатальная ошибка Uncaught Error: Call to a member function fetch()
Всем доброго времени суток, недавно начал изучать php7 по учебнику, и я столкнулся с такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru