Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2020
Сообщений: 2
1

Как зациклить код на определеное количество повторений?

06.01.2020, 18:10. Показов 1337. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой код програмы, как сделать что-бы програма повторялась опеделеное количество раз или работала в бесконечном цикле пока ее не отключишь на кнопку f12?

Delay:00:00:01
Mouse: x:634 y:421 butt:Left Down
Mouse: x:633 y:416 butt:Left Up
Delay:0:00:00
Key:|250|
Mouse: x:621 y:323 butt:Left
Delay:0:00:00
Mouse: x:778 y:319 butt:Left
Delay:0:00:00
Mouse: x:778 y:319 NoButt
Delay:0:00:00
Key:|251|
Mouse: x:825 y:422 butt:Left Down
Mouse: x:823 y:422 butt:Left Up
Mouse: x:629 y:331 butt:Left
Delay:0:00:00
Key:|250|
Mouse: x:782 y:331 NoButt
Mouse: x:784 y:331 NoButt
Mouse: x:789 y:333 NoButt
Mouse: x:790 y:333 NoButt
Mouse: x:788 y:333 NoButt
Mouse: x:785 y:333 NoButt
Mouse: x:780 y:332 NoButt
Mouse: x:779 y:332 NoButt
Delay:0:00:00
Mouse: x:778 y:332 NoButt
Delay:0:00:00
Mouse: x:778 y:332 butt:Left
Delay:0:00:00
Mouse: x:778 y:332 NoButt
Delay:0:00:00
Mouse: x:779 y:332 NoButt
Delay:0:00:00
Key:|251|
Mouse: x:624 y:324 butt:Left
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2020, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Удалить определеное количество строк
В richTextBox есть много строк например 1000 как мне удалить первые 500 строк?

Определеное количество знаков после запятой
Привет всем. Не могу понять как сделать чтоб выводилось к примеру только 3 знака после запятой, у...

Как зациклить код?
Вот код... Нужно чтобы этот отрывок кода повторялся много раз... ну дабы не нажимать кнопку...

Как зациклить код на Python
#Здесь нужно написать что-то умное what = input("Чтобы начать нажмите клавишу Enter ") if what ==...

4
25 / 20 / 5
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 30
06.01.2020, 19:36 2
нет?
C++
1
2
3
4
5
6
while(true){
...
}
//или
for(;;){
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2020
Сообщений: 2
06.01.2020, 22:02  [ТС] 3
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Orchik Посмотреть сообщение
нет?
C++
1
2
3
4
5
6
while(true){
...
}
//или
for(;;){
}
Не работает.
0
12 / 9 / 5
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 205
07.01.2020, 14:10 4
Насчет опред. количества повторений: можно просто счетчик поставить, цикл и т.д. Насчет кнопки: есть такая штука как keyboard interrupt.

Можно даже что-то типа такого. Из <Windows.h>:

C++
1
2
3
4
if (GetAsyncKeyState(VK_F12))
{
 
}
0
случайный прохожий
2934 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,160
07.01.2020, 14:10 5
Можно использовать таймер: Отследить, активна программа или нет
0
07.01.2020, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2020, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зациклить код 27 раз?
Ребята помогите зациклить следующий код, а то как то не хочется копировать кучу раз. &lt;table...

Как посчитать количество повторений действия?
Как можно посчитать количество повторяемых действий. Задача такая, что если число чётное то...

как узнать количество повторений перестановок?
помогите разобраться,пожалуйста. допустим у меня есть доступных 5 символьных мест заполненные...

Как найти количество повторений слова в строке?
Имеется массив слов. Нужно найти, сколько раз в нем повторяется каждое слово. Пробовал вот так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru