Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3
1

Сгенерировать символ разной длины в новой строке

12.01.2020, 20:37. Показов 995. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите ув. форумчане как сделать в TXT файле от 1 до 300 строк с одинаковым символом, но чтобы в новой строчке было на 1 больше, например:

0
00
000
0000
00000
000000
0000000

В программировании я полный ноль, подскажите как реализовать такое. bat файл со скриптом или что то еще. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2020, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество слов разной длины в заданной строке
Разработать программу, которая читает из текстового файла строки и для каждой строки подсчитывает,...

Напечатать слова разной длины — каждое в отдельной строке
В тексте первый символ каждого слова - цифра, указывающая длину этого слова. Напечатать слова...

Написать функцию, которая вычисляет количество слов разной длины в заданной строке
Написать функцию, которая вычисляет количество слов разной длины в заданной строке. Составить...

Выбрать слово средней длины среди трёх слов разной длины
Создать программу ,которая выбирается из введенных трех разных слов длины на среднюю длину

2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
12.01.2020, 21:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Веталь7 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::ofstream file("1.txt");
    if (file.is_open())
    {
        for (size_t i = 1; i <= 300; i++)
        {
            std::string str(i, '0');
            file << str << "\n";
        }
    }
        file.close();
}
Добавлено через 1 минуту
Компилируете это, запускаете *.exe файл, получаете в папке с ним 1.txt, в котором ваш результат
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 3
12.01.2020, 21:27  [ТС] 3
Спасибо большое, удивительно но получилось с первого раза, Мега Благодарность!
0
12.01.2020, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2020, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: каждый символ символьного массива вывести на новой строке консоли
Доброго всем здравия, споткнулся на ровном месте, цикл do while отказывается делать, то что я хочу...

Вывести введенное нами слово, причем каждый символ слова на новой строке
Подскажите, как можно сделать, чтобы на любое введенное нами слово, вывод происходил не просто в 1...

Ошибки (в файле содержатся строки разной длины - записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;set&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt;...

Есть ли у кого похожий алгоритм: распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной длины?
Народ помогите мне с программой распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru