Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
1

не хочет работать код((((

14.03.2011, 08:49. Показов 977. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <limits.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
.......
 
{
        ifstream dataIn;
        Application Cur;
        dataIn.open("Application.dat");
        if(dataIn.is_open())
 
.......
Помогите найти ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 08:49
Ответы с готовыми решениями:

Код не хочет работать
Не могу понять,почему не работает. Помогите пожалуйста #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Почему не хочет работать код?
Если динамическое выделение памяти, то работать не хочет. #include &lt;iostream&gt; #include...

Не хочет работать
#include&lt;time.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int...

Не хочет работать htonl
На одной машине собирает проект нормально. На другой выдает ошибку error LNK2001: unresolved...

13
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
14.03.2011, 09:43 2
Den_ispu,
C++
1
dataIn.open("Application.dat", ios::binary);
так нужно открывать бинарные файлы.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 09:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dampir_sanek Посмотреть сообщение
Den_ispu,
C++
1
dataIn.open("Application.dat", ios::binary);
так нужно открывать бинарные файлы.


А вот сдесь такая же ошибка, или нет???

C++
1
2
3
4
5
void outData(Application A[], int n)
{       ofstream dataOut;
        dataOut.open("Application.dat",ofstream::app);
        if (dataOut.is_open())
        {       for(int i=0;i<n;i++)

выдаёт такую ошибку:
'is_open' is not a member of 'ofstream'
0
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
14.03.2011, 09:53 4
Den_ispu,

C++
1
2
3
4
5
void outData(Application A[], int n)
{       ofstream dataOut;
        dataOut.open("Application.dat", ios::app | ios::binary );
        if (dataOut.is_open())
        {       for(int i=0;i<n;i++)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 09:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dampir_sanek Посмотреть сообщение
Den_ispu,

C++
1
2
3
4
5
void outData(Application A[], int n)
{       ofstream dataOut;
        dataOut.open("Application.dat", ios::app | ios::binary );
        if (dataOut.is_open())
        {       for(int i=0;i<n;i++)
всё равно выдаёт ошибку

'is_open' is not a member of 'ofstream'

ему что то не нравица в
C++
1
 if (dataOut.is_open())
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
14.03.2011, 10:10 6
Цитата Сообщение от Den_ispu Посмотреть сообщение
'is_open' is not a member of 'ofstream'
ему что то не нравица
Судя по объявлению заголовков, компилятор - Борланд-Мхом-Покрытый-С++ ? Попробуйте вместо is_open() такую например конструкцию использовать:
C++
1
2
if ( ! dataOut.open("Application.dat", ios::app | ios::binary ) )
  cerr << "Всё плохо!" << endl;
0
126 / 126 / 42
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
14.03.2011, 10:21 7
А если так?
C++
1
2
3
4
5
ofstream dataOut("Application.dat", ios::app | ios::binary);
    if(dataOut.is_open())
    {
       //
    }
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 10:25  [ТС] 8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Судя по объявлению заголовков, компилятор - Борланд-Мхом-Покрытый-С++ ? Попробуйте вместо is_open() такую например конструкцию использовать:
C++
1
2
if ( ! dataOut.open("Application.dat", ios::app | ios::binary ) )
  cerr << "Всё плохо!" << endl;
К сожалению и это не дало должного результата
0
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
14.03.2011, 10:30 9
Den_ispu, в каком иде пишете?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 10:30  [ТС] 10
Цитата Сообщение от LaГushan Посмотреть сообщение
А если так?
C++
1
2
3
4
5
ofstream dataOut("Application.dat", ios::app | ios::binary);
    if(dataOut.is_open())
    {
       //
    }
и так тоже не хочет
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
14.03.2011, 10:31 11
Цитата Сообщение от Den_ispu Посмотреть сообщение
К сожалению и это не дало должного результата
ну да - пространства имён ещё... а так?
C++
1
2
if ( ! dataOut.open("Application.dat", app | binary ) )
  cerr << "Всё плохо!" << endl;
ну или в документации к компилятору поищите, как там в прошлом веке файлы открывали...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 10:32  [ТС] 12
Цитата Сообщение от dampir_sanek Посмотреть сообщение
Den_ispu, в каком иде пишете?
borland с++ версия 3.1
0
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
14.03.2011, 10:53 13
Den_ispu, есть вариант перейти на что нибудь посвежее))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 27
14.03.2011, 10:56  [ТС] 14
Цитата Сообщение от dampir_sanek Посмотреть сообщение
Den_ispu, есть вариант перейти на что нибудь посвежее))
Наверно тока это и остаётся)))
0
14.03.2011, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Не хочет работать Rand
Здравствуйте, при выполнении лабораторной работы столкнулся с некоторыми трудностями: При запуске...

Макрос не хочет работать
Привет всем! У меня не компилируется проект, ошибка, мб кто-то подскажет что не так, т.к. задача...

strtok в си++ не хочет работать
надо разбить строку на лексеммы, но почему-то не идет дело, не подскажете почему? У меня MasString...

Не хочет работать erase с remove_if
Здравствуйте, у меня есть такой код: ships.erase(std::remove_if(ships.begin(), ships.end(),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru