Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2020
Сообщений: 1
1

У заданому рядку символів підрахувати кількість слів, які почи-наються групою заданих символів

16.01.2020, 01:08. Показов 9038. Ответов 1
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста откоректировать код, выдает не верный ответ((


#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int result();
int main()
{
int d;
d=result();
cout<<"Words: "<<d<<endl;
system("pause");
return 0;
}

int result()
{
char str[100];
cout<<"Input text: "<<endl;
cin.getline(str,100);

char str1[100];
cout<<"Input text for search: "<<endl;
cin.getline(str1,100);

unsigned int start = strlen(str);
unsigned int n = strlen(str1);
unsigned int i,j;

int number=0;

for(i = 0 ; i < start; i++ )
{
for(j = 0 ; j < n; j++ )
if((str[i] == str1[j]))number++;
}
return number;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2020, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

перевести число в масив символів двійкового коду
Покажите пример пожалуйста как это сделать ? и как его словами можно описать? Добавлено через 35...

Алгоритми пошуку та сортування в одновимірних масивах символів
Скільки разів у заданому реченні зустрічаються слова &quot;КСМ&quot; та &quot;СКС&quot;?

Дана прямокутна цілочисельна матриця. Визначити : - кількість стовпців, які містять хоча б один нульовий елеме
Дана прямокутна цілочисельна матриця. Визначити : - кількість стовпців, які містять хоча б один...

На заданому інтервалі знайти всі число Фібоначчі, які є простими числами
На заданому інтервалі знайти всі число Фібоначчі, які є простими числами.

1
43 / 39 / 5
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 285
16.01.2020, 08:51 2
Это не совсем то, что требуется в задаче
Цитата Сообщение от dariatkachuk666 Посмотреть сообщение
if((str[i] == str1[j]))
Если поменять это на
C++
1
if ( strcnmp(&str[i],str1,n) == 0 )
то выкинув второй (вложенный) цикл и ограничив первый start-n, чтобы за границы не выходить, для сельской местности должно прокатить...

А по человечески - следует искать начало каждого слова в заданной строке, и только там проводить проверку. Делается с помощью регулярных выражений или по поиску следующего за пробелом символа.
1
16.01.2020, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2020, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

27. Речення складається із деякої кількості слів. Замінити слова значеннями довжин слів, із яких воно складається. Резул
Речення складається із деякої кількості слів. Замінити слова значеннями довжин слів, із яких воно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru