0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2018
Сообщений: 2
1

Ошибка Visual Studio. Кадр находится не в модуле

18.01.2020, 15:06. Показов 2823. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Программа получает на вход строку символов, потом через ассемблерную вставку ее неободимо упорядочить по алфавиту. Но! программа не компилируется, так как вылезает ошибка "Кадр находится не в модуле". Подскажите, в чем может быть проблема?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <iostream> 
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    char source[] = "ванилью вкусно пахнет свеча.";
 
    char current, min;
    char finish[30];
    int b = 0; int j = 0;
    _asm
    {
start:
        mov dl, 0  //значение текущего элемента dl
        lea esi, source  //значение флага для минимума, т.е для al
        mov al, 0  //значение минимума al
        lea edi, source //значение флага для бегунка currenta, т.е для al
        mov al, byte ptr[esi]  //al= значение, на которое указывает флаг esi
        mov dl, byte ptr[edi] //dl= значение, на которое указывает флаг edi
check1 : //проверка конца строки
        cmp byte ptr[edi], '.'  //флаг в edi = . ?
        je exit
ifspace :   //если пробел
        cmp edi, ' '
        je space
notspace :   //в противном случае
        inc edi
        mov dl,byte ptr[edi]
        jmp check1
space :  //если пробел
        inc edi
        mov dl, [edi]
        jmp check3
 
check3 : mov j, 0
             cmp dl, al //получили новый символ
             jl rewrite  //переписываем min meniche
 
rewrite : mov al, dl //переписываем
              jmp check1
 
else2 : cmp dl, al
            je check4 //равны
check4 : inc j
            inc esi
            inc edi
            mov ECX, [esi]
            mov EDX, [edi]
            cmp ecx,edx 
            je check4
            jmp check3
 
secondcheck: cmp al, dl
             jg ifspace //больше
repuch:
        cmp al, ' '
        je exit
        xor ah,ah
        //mov edx, eax
        lea edi, [finish+eax]
        inc edi
        mov  BYTE PTR[edi-1], 0
        jmp repuch
 
exit : inc b  
cmp b,4
je exifull
        cmp ebp, ' '
        je start;
        jne exifull
exifull :  mov eax, 0
    }
    cout << "!", finish;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2020, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Где в Visual Studio находится компилятор?
И как он называется? Компилятор же? Не ассемблер, правильно говорить?

Ошибка при отладке: Текущий кадр стека не найден в загруженном модуле
Помогите пожалуйста, не пойму в чем ошибка и почему выводит такое сообщение:Текущий кадр стека не...

Ошибка запуск проекта Visual Studio 2012 на Visual Studio 2017
Предупреждение CS0618 'ZipEntry.Extract(string, bool)&quot; является устаревшим: 'Please use method...

Где в Visual Studio 2015 находится Windows Store?
Начал изучать C# по книге Эндрю Стиллмен Изучаем C# 3-е издание 2014 г. Там написано. Запустите...

1
8 / 7 / 2
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 13
18.01.2020, 21:23 2
Не знаю, в чем дело, честно говоря, но недавно столкнулся с той же проблемой. Поменял название метки exit на другое, и все заработало.
1
18.01.2020, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2020, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Где в Visual Studio находится окно дизасемблерного кода?
Подскажите пожалуйста где в Visual Studio находится окно дизасемблерного кода? Также интересно как...

Где находится html-код в ASP.NET Visual Studio
Здравствуйте, у меня такое задание оптимизировать сайт. я хотела добавить мета тегов в html...

Где находится файл csc.exe у Microsoft Visual Studio 2008?
Задаю не новый вопрос, но всё же... Где находится файл csc.exe у Microsoft Visual Studio 2008?...

Возникает ошибка при установке Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
При установке visual c++ redistributable for visual studio 2015 возникает вот такая вот ошибка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru