Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 39
1

Ошибка

18.01.2020, 16:16. Показов 336. Ответов 4
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, решил разобраться с классами и соответственно с конструкторами класса, решил поместить в переменные класса данные, но столкнулся с такой проблемой, код ниже:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
class Xz {
public:
    Xz(int);
    int a, b, c, t;
 
};
int main() {
    int array = 23;
    Xz tt = (Xz)(array);
    
}
Миниатюры
Ошибка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2020, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка CL.exe завершилась с кодом 2 Что это за ошибка и как исправить?
Ошибка появилась, но не могу понять как ее исправить. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
18.01.2020, 16:19 2
Saaler, А где реализация конструктора Xz(int) ?
И зачем скобки. Просто
C++
1
Xz tt(array);
1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
18.01.2020, 16:22 3
Цитата Сообщение от Saaler Посмотреть сообщение
Добрый день, решил разобраться с классами и соответственно с конструкторами класса, решил поместить в переменные класса данные, но столкнулся с такой проблемой, код ниже:
А где реализация конструктора Xz?
Она вообще есть?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Xz {
public:
    Xz(int)
   {
    }
 
    int a, b, c, t;
 
};
0
Байт
18.01.2020, 16:23
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
А где реализация
Сказали мы с Петром Ивановичем:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 39
18.01.2020, 16:35  [ТС] 5
Байт, я так понимаю вот решение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Xz {
public:
    Xz(int aa,int bb,int cc,int tt) {
        a = aa;
                b = bb;
                c = cc;
                t = tt;
    }
    int a, b, c, t;
    
 
};
И спасибо за подсказку <3
0
18.01.2020, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2020, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка(
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru