0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
1

Простейшие циклы С

14.03.2011, 20:58. Показов 1150. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк...
дано натуральное число n. вычислить
Миниатюры
Простейшие циклы С  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Простейшие циклы на C
Решить с использованием рекуррентных выражений. Задание: Дано целое n. Найти то, что написано во...

Простейшие циклы
Среднее арифметико-геометрическое двух чисел a и b определяется следующим образом. Положим a0=a,...

Простейшие циклы С++
Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк... дано натуральное число n. вычислить

Циклы, массивы, простейшие программы
Доброго времени суток. В программировании не силен. Решил обратиться к людям понимающим в этом...

6
13 / 13 / 2
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 98
14.03.2011, 21:25 2
напишите, что именно не получается , попробуйте написать а укажем на неточности, или подсказку дадим)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:29  [ТС] 3
ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТся.... Кроче все ЕСТь у меня...Вот тока ФОРМУЛУ не могу нормально Написать...Запарился Уже ВАЩЕ НЕ ТО блин... (((((( КороЧе то что Выше надо перевести в С
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.03.2011, 21:37 4
maxtish,

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.........
mult=1;
for(i=0; i<n; i++)
{
  ch=0;
  zn=0;
   for(j=0; j<=i; j++)
     {
         ch+=cos(j);
         zn+=sin(j);
     }
  mult*=ch/zn;  
}
.........
P.S Писал без компилятора, могут быть ошыбки.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:45  [ТС] 5
Спасибо...Щас проверю

Добавлено через 6 минут
Гыыы ==))))) ЧТО ЭТО ??? Писец тупняк я Натворил....


#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{
double x,y;
printf("vvedite x\n");
mult=1;
for(i=0; i<n; i++)
{
ch=0;
zn=0;
for(j=0; j<=i; j++)
{
ch+=cos(j);
zn+=sin(j);
}
mult*=ch/zn;


system("pause");
return 0;
}
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.03.2011, 21:53 6
maxtish, туплю я че то
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
 double mult=1.0,ch,zn;
 int n,i,j;
 printf("Enter n -> ");
 scanf("%d",&n);
 for(i=1; i<=n; i++)
  {
    ch=0.0;
    zn=0.0;
     for(j=1; j<=i; j++)
      {
         ch+=cos(j);
         zn+=sin(j);
      }
    mult*=(ch/zn);
  }
printf("\nResult -> %lf",mult);
getch();
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:55  [ТС] 7
Спасибо Друг...ВЫРУЧИЛ... Пашет...
0
14.03.2011, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда по формуле (простейшие циклы)
Здравствуйте, нужна помощь с вот такой задачей: Дано натуральное число N, вычислить

Простейшие циклы и др.
Помогите написать программы на каждую задачу

Простейшие циклы
Добрый вечер, господа. На филологической специальности ввели предмет Java. А мы в нем вообще ни...

Простейшие циклы
Всем привет! Пацаны выручите с заданием на java не могу выполнить Пусть a1=b1=l;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru