1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2020
Сообщений: 148
1

Вывод данных в файл

05.02.2020, 19:04. Показов 285. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ofstream без всех режимов выводит данные в файл, очищая его перед этим. При добавлении ios::ate или ios::app, или и того, и того файл не очищается, но информация выводится в конец. Как сделать так, чтобы информация выводилась в начало файла, не очищая перед этим файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2020, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

вывод данных в файл
есть массив типа long double, нужно вывести его значения в файл, как вывести точные значения...

Вывод данных в файл
#include <fstream> #include <iostream> using namespace std; main (void) { ofstream...

Вывод данных в файл
Как сделать так, чтобы при выводе текста в файл, он выводился не в конец файла, а в начало?

3
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
05.02.2020, 19:07 2
lukinegor, считать файл, добавить инфу, записать файл

Добавлено через 33 секунды
в stl на сколько помню нет добавления инфы в начало из коробки
0
533 / 375 / 76
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 2,108
Записей в блоге: 13
05.02.2020, 20:34 3
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
нет добавления инфы в начало
Посмотрел. Нет. Получается, надо считать файл в буфер, добавить в начало инфу и создать новый файл.
Так?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
05.02.2020, 21:14 4
Цитата Сообщение от Argus19 Посмотреть сообщение
Так?
да именно так

Добавлено через 3 минуты
Можно конечно ускорить минуя буфер. Но принцип такой же
0
05.02.2020, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2020, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных в файл
Здравствуйте. Подскажите пожелуйсто как можно вывести данные в файл. Например я создал программу с...

Вывод данных из программы в файл
Скажу сразу я новичок и с С++ не силён)))) Вопрос 1: У меня есть программа (симулятор движения...

Ввод и вывод данных в файл
Как сделать что бы водились слова через пробел? Здесь я вывожу данные. void spisok() { ...

Реализовать вывод данных в файл
Есть вот такой код: #include <iostream> #include <cstdlib> #include <fstream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru